Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

JS API тестовое задание

Михаил Баратов Знаток (301), на голосовании 2 года назад
Нужна помощь советом нужна, есть задание тестовое, мне скинули сайт и документацию, нужно по этой доке перенастроить передачу запросов. Запросов там не мало, на мой вопрос. что конкретно нужно перенастроить, я получил ответ: "Можно тезисно написать - как предполагается решить эту задачу". Я вот вроде понимаю как это всё работает и делается, но там кода охренеть сколько, не пойму что менять, а когда сказали тезисно рассказать что и как поменять, так меня это в еще больший ступор поставило.
Дополнен 2 года назад
сам сайт https://disk.yandex.ru/d/wmAia3pCSmgcFQ

документация
Голосование за лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (218740) 2 года назад
Для начала нажми F12 в браузере, перейди в сеть и смотри, какие запросы и когда отправляются. Найди нужный запрос и ищи его в коде.
Михаил БаратовЗнаток (301) 2 года назад
посмотрел, пусто
Михаил Баратов Знаток (301) Михаил Баратов, а имитируя запрос (там форма есть. я ее заполнил), сервер возвращает ошибку 405
qez wwez Гуру (3261) 2 года назад
Эй, постой, по моему тебя хотят кидануть на бабки
AcapОракул (54307) 2 года назад
это тебя хотят кинуть... ибо щас этот тупой с помощью ответов пройдет тест и получит денежную работу, а ты дальше будешь тут на ответах д"очить вместо того, чтоб грести бабло на норм. работе лопатой...
qez wwez Гуру (3261) Сергей Сулимов, на таких дурочках как ты и держится весь этот бомжайти рынок. Нихера не умеете сами делать, содрали тут и там, лепите себе штампы сеньора на лоб. А по факту додики. А нормальным людям ничего доказывать не надо
qez wwezГуру (3261) 2 года назад
Я посмотрел твои ответы. Тебе надо лечиться. Ты даун уже лет 8. Ещё бы чуть-чуть и сдох бы случайно
Похожие вопросы