Top.Mail.Ru
Ответы

Толстый папа потолстел от чего?

Что делать подскажите недавно мой батя стал работать программистом и все бы ничего но из за новой работы он довольно сильно поправился и отрастил пузо. Мы с батей живём одни готовить некому поэтому на доставке папа быстро растолстел когда он заказывает себе пиццу очень отчётливо стало слышно его шаги и как он прям бежит к двери разумеется это из за того что он толстый нет жирный так громко он топает. Старая одежда ему стала мала из футболок выпирает пузо а штаны он перестал вообще дома носить ибо не в одни не влезет дошло до того что без меня он бы не мог выйти на улицу чтобы купить себе новые спортивки огромный размер ведь дома сидел около 2 месяцев растолстел очень мощно даже стул под его весом сломался жесть.
Я люблю своего батю и то что он разжирел так то нечего страшного на нем мягком животе приятно спать когда я сильно устаю и вырубаюсь вместе с папой на диване. В душе у него очень сильно трясется живот и сиськи когда он бегает стоит ли ему худеть?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Пивасик Каракасик

Мастер

Малоподвижный образ жизни,плюс калорийное питание...

Ученик

в самом тексте есть ответ.доставка-это может быть как и полезная еда, так и нет.в данном случае нет.предложи ему в свободное время ходить в спорт зал, или начать заниматься физической активностью дома(приседания,прыжки,пресс, и по возможности берпи)

Искусственный Интеллект

Мало физической активности.