Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плитка над ванной под углом.

Michael Zhitsky Знаток (304), на голосовании 1 год назад
Наняли плиточника на работу. Положил плитку в ванной. Первый ряд положил пол углом. Выглядит не очень. В свою очередь мне он вопросы не задавал и не обсуждал этот момент.
Вот так это примерно выглядит:Я задал ему вопрос: почему так получилось? Переделаете?
На него он мне ответил: Это чтобы вода лучше стекала. Переделывать не нужно.

Теперь вопрос к вам, друзья. На чьей стороне правда? Какие аргументы в пользу?
Голосование за лучший ответ
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172141) 2 года назад
вот таким долб..м вообще не стоит делать..что не так?
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159369) 2 года назад
правда на стороне изначального плана, если его нет и не в уровень то он говномастер
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (60511) 2 года назад
Первый ряд переделать надо. Если и класть под углом, то эт надо 30°и тогда красиво будет, а не такая [цензура]
Сигизмунд Швеллер Оракул (52636) 2 года назад
Вообще-то, он обязан был согласовать с заказчиком все нюансы,отражающиеся на дизайне. А теперь заказчик имеет полное право не оплачивать работу,пока она не будет выполнена так,как он считает нужным.
Michael ZhitskyЗнаток (304) 2 года назад
Соглашается переделать только за доплату
Сигизмунд Швеллер Оракул (52636) Michael Zhitsky, ну,выбор-то у него не велик – или получить деньги за всю работу после переделки или не получить ничего. Он мало того, что не согласовал свои замыслы с заказчиком,так ещё и испортил часть плитки – вряд-ли первый ряд удастся очистить от клея и снова использовать,и часть клея. Т.е.,он должен в любом случае.
СидороffМудрец (13104) 2 года назад
Расстояние между плитками (какие крестики использовать) он тоже обязан был согласовать?
Сигизмунд Швеллер Оракул (52636) Сидороff, естессно. Кому как нравится. Делается так,как заказчику нравится. А не как мастеру удобнее.
неренга неренга Гуру (4214) 2 года назад
Чтобы вода у тебя на бортике не стояла, пипец ты несообразительный
Michael ZhitskyЗнаток (304) 2 года назад
Я впервые вижу такую технологию) Во всех ванных комнатах, где я был, сделано 90°
просто странник Искусственный Интеллект (248914) 2 года назад
ляп и расчете плиток на углу (а не только в градусах), слева больше, чем справа
а так же шов угловой гигантский !! мастера угловые швы делают такой же ширины, что и в межплиточных рядах.
Похожие вопросы