Сильный запор на протяжении трёх недель. Слизь в кале. Повышенное газообразование, бурление в животе.Что это может быть?
Здравствуйте. У меня такая проблема. Три недели назад у меня начался запор, хотя до этого всё было абсолютно нормально. Несколько раз мне пришлось принимать слабительное, а без него вообще никак. Уже 3 дня сама решила включить в рацион больше продуктов, в которых много клетчатки и которые размягчают стул и слабят. Сейчас 4 день, и вроде небольшой результат есть. Мне удалось сходить без приема слабительного, но сходила я очень скудно. Полностью не получилось
И сегодня, во время очередного похода в туалет, я увидела светло-коричневую слизь а также оранжевую на бумаге
Хотела бы ещё добавить, что как только я начала так питаться, то стал очень бурлить живот, и очень повышенное газообразование.
Боли при дефекации нет
Подскажите, что это может быть? К какому врачу с такой проблемой обращаться? Помогите, пожалуйста!
Кстати, не знаю, важно это или нет, но до этого запора ещё у меня появились боли на голодный желудок, иногда прям очень сильно схватывает
Просто, может это как-то взаимосвязано?
Бифиформ, нифуроксазид, Креон 10000, Тримебутин все препараты по инструкции принимать
Симптомы запора это, клизму делай и быстро к врачу а то запустишь, здоровья!
Если запор.Сначало выпей 1-2 стакана кипиченную воду.И пальцы ставиш вокруг анала между булками и стоя давиш несколько раз и 10-15 минут подождеш.Когда чувствуеш брожение в животе значит все ок,значит вода проникла до выходного отверствия.Потом опять 1 стакана выпей и на этот раз зайдеш в туалет.Опять стоя повториш пальцами вокруг дырки между.Давиш пока не появляется резкое желание какать.При резкого желания сразу сядеш на унитаз.Вокруг анала где растут волосы.И поделись с другими,только так победим дорогих врачей.Врачи наши враги.
топай к гастроэнтерологу и все будет ок
Пропей курс итальянского препарата Лактофлорене Плоский живот. Очень эффективный. Он нормализует работу кишечника, налаживает стул и восстанавливает микробиоту.