Родители запрещают мне самостоятельно пользоваться стиральной машиной, мне 17. Что делать? Кроме переезда, пока
пока съехать не могу.
Например, беру свои вещи и иду к стиралке - родители физически преграждают мне путь, стоят передо мной и я не могу пройти. Когда я говорю постирать мои вещи, чаще всего не стирают, говоря, " я их стирала(много дней назад) ", но в комнате воняет затхлостью и потом(сестра не моется неделями), и из-за этого вещи пахнут затхлостью. Моя куртка очень воняет затхлостью, запах неприятный такой. Я говорю "куртка воняет, надо постирать, она не перестанет греть", а мне отвечают -"куртки стирают раз в год, куртка перестанет греть". Вообщем, мои родители - свиньи и чушки. И пытаются сделать свиньей меня. Отец стирает одежду раз в неделю, и учит этому меня. Мать сказала, что носить одежду, которая стиралась давно - нормально
помогите.
А чем тут могут помочь? Все кроме курток стирайте вручную , куртки не просохнут после ручной стирки , долго будут сохнуть просто
дождись когда никого не будет дома и НАЗЛО ПОСТИРАЙ ВСЕ ВЕЩИ во они удивятся
Aдрес?! Я поеду завтра!!
Куртки действительно часто не стирают (если, конечно, они совсем уж не испачканы), а остальное стирай тогда руками
Если это только куртка то ещё хоть можно понять, но другие вещи то это какой-то дурдом