Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Айфон 13 про макс и отчим даун.

Да я знаю по названию сразу видно что мой отчим гнида собачья. И вот почему-когда мне было 8 лет у моей мамы появился так сказать друг который в конце стал отчимом я был этом не рад (мой отец умер когда мне было 1 год) мне сейчас 15 лет и к 14 лет мой отчим стал гнидой с пивком в руках короче спился бьëт мою маму сестру я что то не помню ну то есть не помню бил или нет моя мама выгоняла его раз 13-16 потому-что он бил ее. И как вы думаете да она его опять приглашала пока через 2 дня он опять не ставит гнидой сначала он пушистинький белый кролик потом гнида которая скоро сдохнет в канаве, в чëм суть я хочу селе купить айфон 13 про макс (редкий зелëный цвет) я на него накопил благодаря соривнованиям и подработке и короче я боюсь что отчим его сломает просто он всегда берëт мои вещи и ломает ВСЕГДА когда я что то покупаю а айфон сук# стоит 130 тыс и зачем я это пишу я хочу узнать...

На чей стороне будет полиция если он сломает мой телефон и да на него есть чек и история Сбербанк на моей стороне моя бабушка и мои верные друзья а ещë продавец айфона
Если что то я когда мне исполнится 16 лет то я поеду жить к другу в дорогой город которому 18 лет.
Только без шуток

По дате
По рейтингу
Новичок

Прежде всего не будь таким мстительным - когда человек ГНЕВАЕТСЯ, он способен на безумные поступки, а я не хочу чтобы ты оказался на нарах. Ты можешь изменить твоё положение только если будешь держать себя в руках.

Ученик

130к это солидные деньги. если не устраивает то съедь от него покопи денег ещё и будь спокойнее.

Ученик

Ну тебе 15 лет не 16 так что хз ну это не родной отец поэтому по идее полиция будет на твоей стороне и отсуди лучше хату пока не поздно ну если надо

Если у тебя будут доказательства - полиция будет на твоей стороне.
Вообще по хорошему твоего отчима разок на прогиб кинуть ( если ты дзюдоист конечно)

Ученик

Твоя безопасность и благосостояние важны. Если ты боишься, что отчим может повредить или сломать твой новый телефон, есть несколько шагов, которые ты можешь предпринять:

1. **Защити свой телефон:**
- Постарайся найти способ сохранить телефон в безопасном месте, где твой отчим не сможет его достать. Например, храни его в замке, если это возможно.
- Можешь также попросить бабушку или друзей продержать его у себя до момента, когда ты сможешь забрать его, когда уедешь к другу.

2. **Сохрани доказательства:**
- Убедись, что у тебя сохранены все чеки и документы, подтверждающие покупку телефона. Это поможет тебе в случае необходимости доказать, что ты являешься владельцем этого телефона.

3. **Расскажи кому-то:**
- Поговори с мамой, бабушкой или друзьями о своих опасениях. Они могут поддержать тебя и помочь защитить твои вещи.

4. **Запланируй свое будущее:**
- Хорошая идея уехать и начать новую жизнь, когда ты достигнешь 16 лет. Убедись, что у тебя есть план и поддержка, когда это случится.

Что касается полиции, в случае, если твой отчим повредит или сломает твой телефон, полиция, вероятно, будет на твоей стороне, если у тебя есть доказательства покупки, а также свидетели происходящего, такие как бабушка и друзья. Но самое главное - твоя безопасность. Не стесняйся обратиться за помощью к взрослым, которым ты доверяешь, если ситуация станет опасной.