Подхватил MrMajor 2.0 на виртуалку
Вобщим я хотел скачать кое-какой файл, но мой антивирус сказал мне что это вирус, я решил проверить, закинул на виртуалку, а там оказался MrMajor 2.0 и закончилось всем тем что был красный экран смерти, но потом когда мне надо было зайти на другую виртуалку, то там было написано что на компьютере неполадки, я подождал когда он перезагрузится, но эта "неполадка" всё равно осталась, хотя на другой винде (windows 11) тоже была неполадка, и после перезагрузки всё было нормально, но на windows 10 эта неполадка не уходила, я решил установить чистую винду, но эта неполадка перенеслась в ошибку при установке windows 10,
и я даже другой файл ISO скачал, бесполезно, таже ошибка, и я не могу понять как её исправить? Ведь всё время сидеть на windows 11 не очень хорошый план (да и комп будет работать от этой винды так, что у меня озу политит к гробу), если кто скажет что нужно сделать автоматическое восстановление, то нет он пишит что не удалось.
Можете подсказать что делать?
Ну так просто удали все свои виртуальные ОС, что ты уже понасоздавал в виртуальной машине и создай новую.