Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой

Максимально неприятная ситуация произошла. После тяжёлого скандала расстался с девушкой по ее инициативе. После трёх лет жизни вместе. К тому моменту я нашел хорошо оплачиваемую работу и стали появляться мысли жить с ней отдельно от моей семьи так как доход возрос и уверенность в этой мысли тоже, в день скандала она предложила взять паузу что я воспринял в штыки сказав что если уйдет то никогда не вернётся и пауз в отношениях не существует. Она предложила сьехать но меня к сожалению не посетила мысль что я материально готов уже к этому да и она сама как хозяйка отличная и я к сожалению ответил мол а тебе тут (с моей мамой) чем не нравится то, возможно сыграла моя усталость и 10ти часовая смена дала о себе знать таким образом, не могу ответить. Как итог сказала что сомневается что любит. Как итог моими уговорами и чуть ли не истерикой вроде все устаканилось. Легли спать. На следующий день утром я сказал что хочу побольше побыть с ней перед ее отъездом к родителям, была пятница и она часто ездила к ним на выходные. А сам отпросился с работы купил кольцо и цветы и у работы ее стал караулить. Сделал все конечно как положено хоть и замешкался от волнения но снова получил сомнения мол ни да ни нет не могу сказать. Переживания мои только усилились. Перед отъездом выговорилась мне о ситуации с отцом(болен опухолью печени и при этом уже состояние было ни к черту не первая опухоль у него и не только с печенью плюс сахарный диабет) Выслушал, пообещал что все будет хорошо и предложил свою помощь как часто это делал. Уехала
Когда приехала снова захотел поговорить с ней обсудить случившееся, мол может чего то не хватает, может я обидел чем то, никак к сожалению не извинился за то что в момент скандала запустил в нее упаковкой пакетиков. Не слишком тяжёлая и плотная вещь но факт есть факт поступил гадко и в растерянности не посетила мысль извиниться за этот поступок. В итоге ночью того же дня все же пытался обсудить и выяснить почему она засомневалась вдруг, как я понял в последствии это было очень глупо. Давил я этим на нее сам того не осознавая. На следующий день она приехала с родителями за вещами предупредив меня в последний момент
Всей семьёй пытались остановить ее от такого поступка. Но в итоге все же собрала вещи и ушла
В сухом остатке, хоть она мне и говорила что мол я хороший и дело в ней но через ее друга о котором я долго знал и она с ним ниразу не виделась и не частила с его упоминанием, узнал что её основная притензия это мой отказ от того чтобы съехать, и что я мол мало внимания уделял... На деле сколько сил было да она и сама была до смерти загружена своей работой что постоянно стала приходить домой на 20 30 минут позже положенного что естественно вызывало мое недовольство. Да ещё и ее отец лежит дома после операции на опухоли. Я конечно пытался все исправить и снова старался поговорить с ней. Отвечала но снова эта неуверенность. В итоге я дождался ее на остановке(ее родители живут в соседнем городе от того в котором она работает) с цветами хотел поговорить но не вышло. Помню что говорила мол что это изменит
Как итог вечером того же дня написала что не хочет общаться и чтобы я не искал с ней встреч. Я две недели никак с ней не контактировал но в итоге попытался поговорить на что получил ответ не мучай ни меня ни себя. Не могу поверить что так глупо все было окончательно разрушено и не могу отступиться от мысли вернуть ее. Ибо не смотря ни на что очень люблю ее да и она действительно ушла в никуда. Так и живёт с родителями ездит туда сюда каждый день
Что делать или не делать не знаю. Буду признателен совету

По дате
По рейтингу
Новичок

Если проблему решить нельзя, то нужно пережить её и идти дальше. Тем более, "новая встреча -- лучшее средство от одиночества".

Искусственный Интеллект

сокращай текст...редко кто читает до конца))

Просветленный

Она сделала свой выбор. Ей лучше на запасном аэродроме, чем с тобой.
(Они никогда не уходят от кого-то, они всегда уходят к кому то)
Так что прислушайся к ней и просто забудь. А если попробует вернуться сама - не соглашаться.
И перестань унижаться и винить себя - это бессмысленно и выставляет тебя жалким.

Мастер

извиняться не буду. читать неохота.

Просветленный

Тут дело вот какое: похоже, вы очень неуверенный в себе человек.
Поэтому, на подсознательном уровне для самоутверждения вы постоянно требуете от девушки максимального внимания к себе.
В то время, как у неё самой есть крайне серьёзные проблемы. О которых вы знаете, но как бы не слишком в них углубляетесь.
Судя по вашему описанию, у неё умирает отец. Вы хоть представляете себе, в каком мире она сейчас живёт?
Скандалы, которые вы ей устраиваете уже сейчас на пустом месте только усиливают у неё разумные сомнения в том, что на вас можно расчитывать в будущем.
Давайте ещё раз: у неё отец доживает последние дни, а тут вы со своими цветами и кольцами. Это вместо того, чтобы сказать: слушай, давай-ка поедем посидим с папой...
Так что, как мне кажется, с её точки зрения тут всё максимально просто и понятно.
Вы, кстати, тоже не виноваты: вы такой, какой есть. Этим нужно заниматься, но ничего не делается за пару дней.
Думаю, вам нужно подумать о том, чтобы поставить точку в этих отношениях, и не позориться ещё больше. Как вам и было сказано: не мучай ни себя ни меня....
И заняться собой. Для того, чтобы решить проблему кошмарной неуверенности в себе.
Не уверен, что вы справитесь с этим делом без психолога.
Ну, а то, что от родителей стоит жить отдельно, это само собой.