Эта страна способна породить хотябы одного Вернера Фон Брауна? А ведь нужна небольшая армия. И Эйнштейнов и Королевых.
Каждые 50 лет.
С другой стороны то что Бог не завтракает с Вами за одним столом вовсе неозначает что Его нет. Правильно?
Тогда где демонстративная высадка полка боеспособных Армат на берегу Вашингтона?
- Если власти РФ будут нанимать для стройки СевероКорейских рабочих (а в СК прямо таки свой небольшой ислам! Там все "пащариату" ибо если нет - то ЛАГЕРЬ ПОЖИЗНЕННО), то министра градостроения усрАины точики маму в рот не накаруЭлипакатают? не?
-
Где вобще в РФ обитают Пушкины, Менделеевы, Гагарины, Сталины (мИр костЯм оригинАла), Поповы и прочие? ГДЕ? я тут только усрАину и точикистОн вижу. ВсЭх нацуалнастэй.
---
Может просто у меня проблемы с глазами и их надо ножом выковырять? Хотя на импланты с тепловым зрением и акустическим сонаром у меня валюты нету.
Что вобще по кадрам в РФ относительно ушедшего прошлого? Кто знает куда все это идет? Теорию с прогнозом построить сможете?
Спасибо.
Поверьте эти люди есть, просто они нафиг не нужны
Но они не нужны нашему правительству.
Нужны покорные и тупые.
Менделеева из меня не получилось (ну не смог развить в себе интерес к изготовлению чемоданов!), однако исследованием занимался с увлечением. И какой-то след от этого остался. И мне приятно, что НАТО по прежнему опасается прямого конфликта, теперь с РФ. ;-)
Королёва из меня тоже не получилось. Но когда погрузился в конструкторскую работу, не мог остановить её даже во сне. Это изматывало, но когда видел реализацию - это высшее удовольствие. И сейчас продолжаю по мере сил что-то чертить на пользу Отечества и его вернейших союзников. ;-)
Короче: зрение не идеальное, но я не жалуюсь.
Наука - финансируется по остаточному принципу, грубо говоря - в полном загоне. Отсюда отсутствие Эйнштейнов. Культура подавлена цензурой - прощай Пушкин. Международный спорт практически уничтожен санкциями - прощай Лев Яшин. И так далее.
Зачем вы вообще русские буквы используете? Пишите свои критические мысли цифровым шрифтом. Чтобы даже прочитать не смогли.
Вот так: Шифровка. Юстас-Алексу 34567.8947564. +974646353534646464.098 Приём!
при жёстком режиме такими становятся
заметь!