Помогите найти игру в которую я играл очень давно
Здравствуйте всем
Я хочу попросить помощи
Я ещё в детстве играл в игру в 2015 или 2016 точный не помню,
Название игры я забыл но очень хочу найти её опять и поиграть ещё раз.
У меня тогда интернета не было но я помню что качал её с диска на нём ещё был Xcom
Игру я не прошёл к сожалению,
Сейчас я буду описывать что было в игре и в том числе сюжет так что дальше будут спойлеры
Надеюсь тот кто будет это читать знает название этой игры
Напишите его пожалуйста кто знает.
Игра начинается в космосе
В космическом корабле происходит эвакуация где гг со своим отрядом десантируется на планету в которой мало суши.
Гг и его отряд приземляются на острове где над ними сразу пролетает "скат" это гибрид самолёта и вертолёта
Так же в игре есть гибрид танка и бронетранспортёра "морж"
Гг спускается со скалы вместе с девушкой не помню её имени а другая часть отряда идёт в другую сторону.
Дальше девушка взламывает терминал и вместе с гг упускаются на лифте, потом они разделяются (я не помню из-за чего) и приходится с боем пробивается в какой то бункер в скале.
(Все противники в этой игре это роботы просто некоторые находятся в "моржах" а некоторые в "скатах")
После входа в бункер будет момент где нужно идти по рельсам и успевать забегать в яму пока поезд не переедет гг.
Потом в конце этого пути гг встречает девушку и они выходят из бункера находят моржа и рядом робота перепрагромируют его и он довозит их до авианосца на котором будет происходить основной геймплей.
Дальше гг встречатся с другой частью отряда в общем вроде.
И тут эпилог заканчивается.
Дальше идёт геймплей где нужно плавать на авианосце захватывать острова и ремонтировать его
А острова захватывать нужно 2 способами или разбомбить главное здание и отстроить его или отрядом моржей заехать и захватить главное здание своими силами.
Стоит отметить что гг в этот момент находится на авианосце и так что игрок управляет роботами.
Дальше по сюжету нужно захватить остров ночью где держат в плену другую девушку, она была помощница генерала который был в катсцене на корабле.
Захват острова происходит от первого лица за гг а не за роботов
Так что нужно проходить по стелсу потому что автомат ничего не сделает против моржей и скатов.
И в конце мисии после того как гг выведет пленика с острова с авианосца полетит ракера и разбомбит этот остров.
К сожелению я больше ничего из сюжета не помню, только плохую концовку и сейчас я напишу что там было.
Начинается последняя Мисия где нужно играя за гг бежать по острову ( там происходит большая битва между вражескими роботами и дружественными) нужно добраться до вражеского авианосца.
В конце этого главный злодей садится в "скат" гг за ним, и нужно его сбить
У него 100% щита и 100% хп
(Его убить я не смог( )
После поражения начинается катсцена где главный злодей убегает садится в подлодку и сбегает и вызывает подкрепление, та девушка которую гг спасал с острова умрёт потому что в ней были нанороботы которыми ее заразили во время плена.
Затемнение экрана.
Всю команду гг убивают он стоит на авианосце и его арестовуют противники, а главны злодей садится в капитанские кресло и игра заканчивается.
Это весь сюжет который я помню
Еще я помню что был сюжет
И свободный режим
Где все было открыто и нужно было просто захватывать острова но главной целью было уничтожить вражеский авианосец
(Я помню что там были настройки, сложности противников, сколько островов изначально уже захвачено врагом и оснащение авианосца моржей и скатов)
Я помню что для авианосца можно было выбирать разные пушки который сами будут отстреливатся от врагов, или самому управлять пушкой.
Я очень надеюсь что это прочитают люди которые по описанию поймут что за игра и напишут название, спасибо вам что вы прочитали это и надеюсь что мне помогут.
А когда ты повзрослеть то успел
Carrier Command:Gaea Mission (2012)
вормс армагедон