Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Здравствуйте. Нужно ли выходить замуж за такого человека?

Здравствуйте. Я мусульманка, в моем городе очень часто и быстро распространяются слухи, в моей жизни появился человек на мой взгляд хороший, но к сожалению разведенный. В нашей стране и наверное как для всех может быть, девушки выходят лишь раз и за достойного мужчину. Мою семью смущает то что он разведен и то что если я выйду за этого человека, то этот слух распространится. Я девушка порядочная, но я считаю что у каждого человека есть второй шанс, тем более причина развода была непристойное поведение той девушки. Как вы считает? И правильно ли это по религии или лучше не стоит спешить и дождаться человека который не был ранее женат

По дате
По рейтингу
Новичок

Если так бояться, кто там что подумает, то можно всю жизнь прожить не своей жизнью.

Просветленный

Вы всё правильно говорите, людям нужно давать второй шанс, но только один раз! И если сердце лежит к этому человеку то стройте семью, отношения. А на родню не обращайте внимание, не им с ним жить. А у людей всегда были и будут злые языки, на всех не угодишь как говорится. Да и вообще плевать на мнение окружающих, не знаю ни одного человека в которого нельзя было бы кинуть камень!!!

Искусственный Интеллект

Какая, нафиг, разница, ЧТО думают другие? ТЫ хочешь за него замуж? - выходи. Жить-то с ним ТЕБЕ, а не им. Так что, пусть засунут своё мнение себе куда-нибудь.

Гуру

значит если нормальный мужик бросил или его бросили то он уже не профпригодный? я вот сути то не могу понять ??

Мыслитель

Если он развелся с блудницей - значит достойный человек. Не стал терпеть рядом с собой грех. Ответственно относится к своей судьбе и чести.