Top.Mail.Ru
Ответы

Нельзя не отметить тот факт, что Женщина в СССР всегда находилась на особом месте. Женщин любили. Их Боготворили. Ими во

Нельзя не отметить тот факт, что Женщина в СССР всегда находилась на особом месте. Женщин любили. Их Боготворили. Ими восхищались!
Женщина в СССР была и Музой, и Подругой, и Женой.

Нельзя не вспомнить транспарант (билборд-растяжка, как сказали бы сегодня), который находился на торце нашего дома:
«Женщина Мать! И Жена! И Сестра!»

Или Шурик из "Операции Ы"?
— Это кто там плывёт? — и влюблённый взгляд устремлённый в сторону однокурсницы-абитуриентки.
— Лида…

Даже криминал!
Советский криминал никогда не позволял себе высказывания, которые мы можем слышать из уст современных «деятелей культуры» (достаточно сомнительно называть рэп культурой, но тем не менее)
Чикса, герла и шм*ра — это самое позволительное и мягкое, что можно повторить из их лексикона.
Остальное даже не отважусь.

И Советский криминал.
«Фраера и урки,
Все боялись Мурки»
или
«Мурка!
Ты мой Мурёночек.
Мурка!
Ты мой котёночек»

Никогда!
Никогда и никто не позволял себе уничижительного обращения в адрес Девушек и Женщин.

Ответьте на простой вопрос:
Что с нами произошло?
Почему это всё так, как оно есть сейчас?

Дополнен

PS
Переводы текстов таких деятелей, как «50 центов» (с*ка прыгает в мою тачку) — я даже приводить в примеры боюсь.
А какое-то время назад это звучало из каждого утюга.

По дате
По Рейтингу
Новичок

К сожалению и женщины изменились(((

Оракул

Ты зря стараешься. К сожалению твоя просветительская пропаганда не возымеет здесь никакого действия. Проверено многократно. И до тебя было предостаточно людей, кто пытался..

Просветленный

что произошло - народ отупел и вязл курс на самоуничтожение еще с начала 20вв
почему - потому что пропаганда разъела мозги

Искусственный Интеллект

а так говорили женщины которые не с лозунгов партии-я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик

Оракул

Да, женщина от месткома до горисполкома могла хлопнуть кулаком по столу и добиться своего, но эта заслуга в основном компартии, которая гнула свою линию во всем не считаясь с Законом, - эо важная вещь, а вот после того как у комуняг власть отняли и стар работать только Закон, усрись но до правды не дойдешь и в силу этих причин они, женщины стали ниже равных