Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Соседский вопрос
+3

Как ставитл на место безпардонных яжематерей, которые позволяют своему диточке прыгать по головам соседей снизу?

Однажды я написала одной такой записку, чтобы она как-то решила эту ситуацию, она там начала выкаблучиваться, что имеет право, что ребенок позволяет ей делать любые издевательства кому угодно. Типо, я должна была это усвоить и принять. В последнее время её отродье долбится в пол пятками до часу ночи, начинает где-то в 22 часа активно кидаться в пол так, что подпрыгивает вся мебель. Лежишь головой на подушке и прыгаешь вместо того, чтобы засыпать. Внезапно через небольшие промежутки времени этот бесноватый агрессивно вдалбливает пятки, будто бы у него желание меня убить, чтобы мясо торчало. Какой-то маньячило. Когда он носится пятками по головам людей снизу, мать и бабушка задорно смеются и умиляются, притворяясь, что внизу никого не существует. Хорошо утроились. Муж матки - полный отморозок с приступами агрессии, поэтому, наверное, я и не могу как-то с глазу на глаз с ними говорить. Вся семья отмороженная

По дате
По рейтингу
Новичок

Участкового звать. Другого выхода нет. Потому что если по хорошему не понимает, надо усмирить по плохому. Жёстко , но работает.

Мыслитель

Если они прыгают до часа ночи, значит спят по утрам. Вот по утрам ты им и стучи. Деревянную разделочную доску к потолку приложи и от души бей по ней молотком.

Мастер

Устрой ей там одиннадцатое сентября