Python help, срочно очень
Нужно написать все это, нужно сделать до утра, помогите срочно. Напишите коды или как их там
1 - Напиши программу, которая спрашивает улицу, номер дома и номер квартиры пользователя, а затем выводит его адрес по шаблону Я живу на улице (улица) дом (дом) квартира (квартира).
2 - Редактор школьной газеты Костя придумывает заголовок для статьи. Заголовок не должен быть слишком коротким или слишком длинным. Костя взял два числа: minimum и maximum. Это самое маленькое и самое большое подходящее количество знаков в заголовке.
3 - Дана строка с заголовком и числа minimum и maximum. Если знаков в заголовке (строго) меньше минимума, выведи "слишком коротко". Если их больше максимума, выведи "слишком длинно". Если всё в порядке, не выводи ничего.
4 - Редактор школьной газеты Костя получил от автора статью. Косте не нравится слово «данный», поэтому он вычеркивает его из статьи. Дана строка со словом. Если это не «данный», выведи "оставить", а иначе — "зачеркнуть".
5 - Борису Борисовичу нужен помощник для работы в зоопарке. В списке два кандидата. Один старше, другой младше. Борис Борисович выбрал младшего. Даны имя и возраст одного кандидата и имя и возраст второго. Возраст кандидатов всегда разный. Выведи имя младшего.
6 - Жене нужно поделить a конфет на b одноклассников. Поровну не делится. По правилам надо округлить вниз, но так Жене достанется меньше конфет (дробная часть её доли исчезнет в никуда). Недолго думая Женя округляет вверх. Даны два числа a и b. Выведи результат деления a на b, округлённый вверх.
7 - Дима собирается создать бота, который будет за него здороваться в интернете. Пока он придумал для бота такие правила: если слово меньше 5 символов, бот выводит сообщение «слишком коротко, не могу прочитать»; если от 5 (включительно) до 30 (не включительно) символов, бот выводит сообщение «привет, » и добавляет справа слово; если от 30 (включительно) до 50 (не включительно), бот выводит сообщение «какое длинное имя!»; а если в слове от 50 символов, бот выводит сообщение «слишком длинно, не могу прочитать». Дана строка со словом. Выведи, что ответит бот.
1 задача:
a=input()
b=input()
c=input()
print("Я живу на улице:", a,"дом:", b,"квартира:", c)
2 задача:
title = input()
minimum = int(input())
maximum = int(input())
if len(title) < minimum:
print('слишком коротко')
elif len(title) > maximum:
print('слишком длинно')
3 задача:
title = input()
minimum = int(input())
maximum = int(input())
if len(title) < minimum:
print('слишком коротко')
elif len(title) > maximum:
print('слишком длинно')
else:
print()
4 задача:
a = input()
if a == "данный":
print("зачеркнуть")
else:
print("оставить")
5 задача:
a1 = input()
a2 = int(input())
b1 = input()
b2 = int(input())
m = min(a2, b2)
if m == a2:
print(a1)
elif m == b2:
print(b1)
6 задача:
import math
a = int(input())
b = int(input())
print(math.ceil(a / b))
7 задача:
a = input()
if len(a) < 5:
print("слишком коротко, не могу прочитать")
if 5 < len(a) < 30:
print('привет,', a)
if len(a) > 50:
print('слишком длинно, не могу прочитать')
a=input()
b=input()
c=input()
print("Я живу на улице", a,"дом", b,"квартира", c)
Правильно без двоеточий