Хочу улучшить свои далеко не лучшие характеристики физы (физ. Силы, выносливости и т.д)
Как вы поняли из темы вопроса, хочу подтянуть свои навыки по физкультуре. Не знаю, с чего начать, но, скорее, с пионербола. Во - первых, в пионерболе я не очень хороша, точнее, играю просто ужасно. Ни ловить, ни кидать мяч не умею. Не позволяют ловкость сила и техника броска.
Во - вторых, выносливость у меня тоже маленькая, зал у нас физкультурный небольшой, примерно,могу сказать, что метров 15 на 10. Могу пробежать 5 кругов и уже задыхаться. (К слову, мои одноклассники и одноклассницы могли пробежать от 10 до 20 кругов)
Стоит ли в этом случае идти на секцию волейбола, чтобы хотя бы чему - то научиться? Не осудят ли меня сверстники, ходящие в тот же кружок за то, что я буквально ничего из этого не умею?
Если и тренироваться самой, то как именно?
Спасибо за внимание.
заняться спортом
Закончил работу по вашему обращению и установил ему статус Закрыто.
просто бегай, отжимайся, приседай, выполняй скручивания. Этого тебе хватит
Медосмотр сразу пройди, что то совсем показатели низкие, питание улучши
пионер бол параша, в общих чертах: каждое утро пробежка, зарядка, потом снова пробежка, раз в 2-3 дня зал часа по 3, лет через 5 будешь весьма мускулистым, можно подключить единоборства после годика зала