Наследство и долги за умершего.
Здраствуйте прошло почти 3 года со смерти отца , но приходит извещение с почты о заказном письме с почты с пометкой судебное , на имя покойного ранее я обращался в почту со справкой о смерти , но письма продолжают приходить . Скорее всего это письмо от старой энерго компании которая обанкротилась о взыскании долга хотя по всем квитанциям долга не было , но они заявили что их программа всё переращивала и будете должны дела 3ёх летный давности . Договор заключался с покойным отцом (старая компания), но после сменилась компания о предоставлении услуги и договора заключены автоматически и в них снова долга нет. После смерти отца я изменил все документы что связаны по жкх на другое ответственное лицо связи со смертью ответственного (квартира муниципальная) . Вопрос что будет если я буду игнорировать письма счастья адресованные покойнику и что за это грозит . P.S.наследство покойный не оставлял , соответственно в наследство не вступал , личные вещи покойного были утилизированы.
Ничего не будет, т к они адресованы другому лицу.
Да ничего и не делать. Пусть с умершего и взыскивают.
А у Вас итак нет никаких прав на письма покойному, к Вам они неимеют никакого отношения.