Меня обидели, можно ли отомстить опозорив его в городе?
Мне 14 лет. В 2019 году я понравилась своему другу (назову его Лёша, что бы не говорить реальное имя), так вот Лёша предложил встречаться и я ему отказала, ведь он мне был просто другом и не больше(мне было тогда лет 12), а он начал оскорблять меня шлюх.. и многое другое. Затем произошло достаточно всего. Например он скидывал фото своей девушке в 12 лет свой причендал, а она ему свою грудь. Когда он это всё рассказал, я скинула его маме это и она хоть и ругалась, но поверила ему. И спустя пол года Лёша приехал к моей подруге и рассказал ей гадости про меня. Он ей говорил типо; она умеет пользоваться фотошопом и эти скрины и видео не настоящие. И вообще он ни в чём не виноват. Хотя он посылал меня нах, материл за то, что я не хотела, чтобы мой близкий человек общался с ним и он хотел меня подставить. После всего этого, я узнала что он продолжает говорить сплетни про меня, а когда я подхожу к Лёше в школе, он опускает глаза и не говорит со мной. Но продолжает рассказывать сплетни. Мне обидно за себя, ведь его мама ранее хотела подать в суд на меня, за то что я начала специально при Лёше(когда мы случайно пересекаемся в школе) всем кто рядом рассказывать про него. Сейчас 2022 год и я замечаю как он говорит обо мне гадости друзьям моих друзей и всем. Мне обидно за себя и я решила создать ещё один аккаунт и начать с ним "встречаться", прошло 2 дня переписки и мы уже в "отношениях". Когда он скинет свою обножённую фотографию , я хочу выложить в Вк группу и добавить всех из моего города. Чтобы они знали какой он на самом деле . Только боюсь что меня смогут привлечь к ответственности, Лёше скоро 14 лет, а мне уже 14 лет
я бы советовал прекратить и грохнуть аккаунт. А при нем всем открыто говорить, что он врет про тебя, потому что ты вывела его на чистую воду.
И вообще, запомни: если пацан назвал тебя шлюхой, это не сделало тебя шлюхой. Это показало что пацан - №удила. Надо быть выше этого дерьма но и в обиду себя не давать.
Но устраивая эти "отношения" ты его только сильнее озлобишь. Изобьет он тебя только так. потому не стоит саму себя подвергать опасности - это раз.
и два - нет трожь дерьмо, вонять меньше будет
но. можно открыто его остановить и сказать: прекрати меня полоскать, а то я сделаю тебе плохо и ты пожалеешь. Ну и кстати, если он тебе голую фотку пришлет, можешь не выкладывать, а предупредить - если он не прекратит - выложишь
детсад
Я уже сегодня писала это, ну да ладно, повторю. Ст. 137 УК РФ. Так что твои игры могут стоить тебе и твоим родителям многого, будь умнее его и игнорируй. Это будет самым лучшим решением.