Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Что мне нужно чтобы жить в Москве одной? Нужны советы

Мне 20 лет, пора съезжать от родителей и строить карьеру где-то, вот только одно но. Я ненавижу тот город в котором я живу, здесь серо, тускло, мне нечем здесь дышать. Я задыхаюсь. Одни и те же места, каждый день, одни и те же лица, город будто 4 стены, я чувствую себя запертой. А в Москву приезжаю и все, окрыленная, море возможностей, море разных людей, заряжаюсь, душевно спокойно и будто на своем месте. В моем городе наоборот моральная боль, депрессия, я иду, смотрю на места, на тишину, на то, что никого нет, тихо, неприметно, и на меня накатывает истерика, мне становится так плохо от мысли, что я никогда отсюда не уеду. Я пока учусь в колледже(дистанционно), то есть, к месту я не прикреплена, поэтому без образования, я работаю в магазине на выкладке товара. Я пытаюсь заработать, я пытаюсь все продумать, смотрю комнаты в Москве чтобы снять, пожить там хотя бы полгода. На полгода вперед оплатить, найти там точно такую же работу и по мере возможностей развиваться, я ведь могу так сделать? Я душою чувствую что мне нужно там быть, так мне подсказывает интуиция, что мне необходимо переехать, изменить что-то, что мне нельзя остаться в этом городе. Да я и не вижу себя здесь, мне здесь плохо. А если плохо, значит надо менять, верно? Дайте советы, пожалуйста, как выжить там одной

По дате
По рейтингу
Ученик

Убить богатого мужа

Оракул

не написала - откуда

Оракул

Да никак, так 95 % живет вне Москвы. Либо знания, либо письку продавать в разных это проявлениях... Иначе никак...
Разве что друзья помогут, но их еще надо иметь...

Оракул

легко найти хату. лимон есть? плата аренды + плата УК + питание, и ещё не известно сколько работу искать. езжай в Питер или Казань.

Мыслитель

Зачем ты спрашиваешь об этом в интернете?Дорогая моя, тебе никто даст нормальный ответ, на твой риторический вопрос, так как не у всех были такие ситуации, и что-то дельное могут посоветовать только те, у которых была такая же ситуация, так что ищи напарника по несчастью.