Католическое Рождество: в связи с этим есть небольшой вопрос для католиков. (См.опис.)
Дорогие исповедующие католическую веру, поздравляю вас с Рождеством. Всех благ и Божьего благословения вам и вашим близким. Расскажите, что вам больше всего нравится в сегодняшнем празднике? Может, какая-то традиция вам по душе или праздничное блюдо?
Я не верующая, но только-только вышла из костела. Понравилась в первую очередь атмосфера)
Люди улыбаются, обнимаются, поздравляют друг друга с Рождеством, независимо от цвета кожи и национальности, будь то студент из африки или поляк - все пришли в церковь, все молятся и поют. Отличная сплоченность)
Также понравилось рукопожатие с соседями, но это наверное обычная часть мессы, хотя я не уверена)
Українські Колядки 2023 - подарок всем независимо от национальности и вероисповедания!
https://www.youtube.com/watch?v=YL0mTkohfyU
Здоровья, хлеба, радости в каждую семью,
пусть ничто не омрачает вас в этот день!
З Різдвом !!!! Христос народився !!!!
Нехай життя сповниться радістю та сімейним затишком !!!!

25 декабря не католическое, а православное рождество.
Все отмечают Рождество Христово, кроме РПЦ и ещё трех церквей.
Все христиан с праздником!
В Рождестве Христовом мне нравиться то,что Божье обетование исполнилось!
Это утверждает святых в истине,делает сердца благодарными за то,что Бог совершил для нас!

Верующей я не являюсь, но Рождество мне нравится:)
Во-первых, это выходной. ВСЕГДА!
Во-вторых- вкусный и красивый выходной.
В-третьих, гости съезжаются ближе к 22 часам и особых хлопот днём не доставляют...
Ещё - украшенные кипарисы вдоль дороги, горячие напитки в кафе, общее приподнятое настроение...