Вам знакомы такие "тандемные" жизненные ситуации когда женщина провоцирует, что даже можно доказать,а за неё вступаются?
Я взрослый мужчина, а будто маленький ребёнок, против которого хорошо продуманная юридическая система. Что делать если какая-нибудь женщина (а женщины, так-же как и мужчины, бывают из разных социальных прослоек, в том числе лазящие в помойке) вдруг плюнет в проходящего мимо мужчину? Если мужчина решит ударить в таком случае "ни в чём не повинную женщину", автоматически прилетит множество заступающихся мужчин. Но если женщина не плюёт, а на протяжении долгого времени по другому провоцирует, например минут 20 подряд громко, ПРОВОЦИРУЮЩЕ шмыгает соплями? Так "пришивают" дела? Если такое происходит периодически, кто-то запланировал "пришить" мне дело?
было дело
Дай ей в бубен....если она шмыгает твоими соплями
Дай ей в бубен! Я замну дело, как представитель ББПЕ! А вообще, передай телефон кому-то, пусть снимает и уже затем попроси пойти в сторону леса эту особу,если посмеет прикоснуться,то можно и в бубен.
Так мужчины для того и называются мужчинами, что не ведутся ни на какие провокации.
А вообще, если на каждый раздражительный фактор отвечать физическим насилием, то далеко не пойдёте по жизни...
Ты спамер и да,ты неумный,а не только выглядишь таковым