Top.Mail.Ru
Ответы

Нахамил покупатель. Неприятная ситуация. Просто растерялась. Как бы ответили вы?

Я подрабатываю работником торгового зала в магазине. Мне 23.
У нас есть постоянный покупатель, мужчина. На вид лет 57-60. Постоянно ко мне обращается:"Мисс подойди помощь нужна. Самый лучший работник магазина, крамота моя иди сюда. Что за сыр столько стоит? Найди мне его? А ты сама пробовала? Твоё мнение интересует.". И так товаров про 10 спросит, не меньше. Мне не жалко. Но он и от работы основной меня отвлекает. Мне много телег нужно разобрать за 12 часов успеть, ещё и ценники сделать. Как-то раз пришёл с другом. На вид тому лет 35 может, или 37. Спросил про сырки, потом про рыбу. А я чтобы ценник увидеть лучше наклонилась. Его товарищ говорит ему:" Она постоянно нагибается тут хаха". А этот мужчина постарше меня засыпает вопросами, но я то услышала это. Говорю ему :"Не поняла вас". Недоуменно. Я прям растерялась. Он:"Да не обращайте внимания, мы так о своём". Такой бред. Будто я перед ними нагибаюсь специально, больше же делать нечего.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Диана! не бери в голову, это они с тобой заигрывают! Нагибайся и дальше так, чтоб у них не гнулся