Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крипторх !!! Мопс !

Саша Ученик (112), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, собака мопс 1, 4 мес . Крипторх может сам образоваться или это генетическое ? Мопс был куплен в 3 мес с документами , в щенячки стоит брака нет . Могу ли я взять в государственной ветклиники взять заключение, что он крипторх и предьявить заводчику ? Или уже поздно ? Заранее спасибо большое.
Лучший ответ
Марина Николаева Высший разум (310426) 2 года назад
Смотря что у вас прописано в договоре. Если щенок был продан как шоу или брид, то смотрите условия возврата или возмещения разности стоимости к цене пэта. Если договор чисто формальный без условий и обязательств, или его вообще нет, предъявить можете, но дальше все будет зависеть от доброй воли заводчика. К тому же смотря как вы договаривались даже на словах-если брали щенка просто как домашнего любимца, то нарушения договоренности в этом случае нет.
Остальные ответы
Антон Черных Ученик (105) 2 года назад
ну наверное можете потому что он образовалась и сомниваюсь что это само собой произошло скорее всего на гинетике что-то, т.к. в документах написано одно, а на деле другое и если это действительно га гинетическом уровне то думаю можно как мошенничество рассматривать
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326814) 2 года назад
а что хотите? крипторхизм-генетика, то.что в щенячке не указано.это да,нарушение,хотя могло быть и гуляющее яйцо на момент актировки, но вы то в три месяца ОБЯЗАНЫ были и сами прощупать яйца,как то так, плюс должен быть договор купли продажи, на каких условиях и за какую сумму вы покупали щенка,если для племенного использования, то почему вы очнулись в таком возрасте? щенков уже с бэбиков показывают на выставках и там то уже давным давно дали описание,что у вас плембрак,крипторх и все на что вы могли бы претендовать,это на разницу в сумме стоимости между племклассом и браком
Похожие вопросы