Top.Mail.Ru
Ответы

Как скопировать текст вместе в BB-кодом?

Здравствуйте!
На днях столкнулся с такой проблемой, что захотел скопировать одну тему с форума, но скопировался просто текст, без картинок и оформления. После этого мне стало интересно, возможно ли как-то скопировать BB-код текста.
(кому надо - форум Black Russia)
(также снизу оставлю скриншот текста, который я хотел скопировать вместе с оформлением.

Знаю прикол с ответом то что можно удалить автора и взять его оформления но работает это только в открытой теме/и в одной теме я хочу копировать текст с оформлением и цветами/которые на фотке как узнать BB CODE желательно на андроид или же ПК.

Дополнен

Пример/ Взял оформление/шрифт/цвет/ скопировал с кодом и вставил и такой же верхне указный шрифт/цвет выйдет.

Дополнен Дополнен

Парни помогите кто шарит по понятному языку обьсяните.

По дате
По рейтингу
Новичок

BB-код есть только в окне ввода сообщения. А когда введённое сообщение демонстрируется на странице, там никакого BB-кода в помине нет. При генерации страницы на сервере все BB-коды заменяются на нормальные HTML-теги. И при попытке скопировать, копируются именно HTML-теги. Которые автоматически удаляются при вставке скопированного текста в окно ввода сообщения.

Мудрец

Ctr+C