Нужен совет. токсичные люди
Я художник рисую для себя и для Аска по фендому,но возникла некоторая проблема. Сначала участники Аска без причины стали меня игнорировать,а после когда я что бы не наговорить лишнего я вышел из чата один из админов довел меня до истерики. Я по натуре спокойный человек и мне проще промолчать чем что то ответит,но тогда мое псих состояние пошатнулось, я послал всех и сидел с нервным срывом два дня. После тогда когда я вернулся в беседу и объяснил ситуацию меня сделали виноватым во всем приписав только мне что делали все ( была ситуация когда человек не правильно сказал и другие посчитали это не красиво поскольку было уже поздно , а всех собрали экстренно как бы на собрание,но чел тогда просто хотел всех позвать поиграть в игру по сети ) . У меня иного матерьяла где эти люди оскорбляют других в этом чате ,но мой партнёр ( которого травили так же в аске и меня предположительно из за того что я встречаюсь с этим человеком) говорит ,что стоит плюнуть и забыть,но я думаю сколько людей так же пострадают из за админов которые натравливают на человека других только потому ,что их мнение не сходится с его.
Проблема именно в том,что многие не могут покинуть данный фэндом поскольку т нем мало кто знает и именно так групп людей отталкивает других фанатов своей токсичностью
Может тебе просто себя проработать? Сколько тебе лет? Ты в другом вопросе просил мультики с ч/юмором. Давай я предположу, что ты взрослый и дам тебе название мультика (раз ты любишь мультики, кстати, я тоже люблю мультфильмы, анимационные фильмы), который называется "Ограбление по Фрейду" (2018).
https://www.youtube.com/watch?v=ee4GGWOAIRw
Он про психиатра, который сам был "слегка" болен. Там и чёрный юмор есть, и неординарность художника. Если не ошибаюсь, польский.
Сюжет:
Психоаналитик экстра-класса и рафинированный эстет Рубен Брандт эффективно врачует закоренелых преступников, но сам страдает от ночных кошмаров.
Ему кажется, что единственный способ излечиться — выкрасть тринадцать художественных шедевров из самых охраняемых музеев мира.
Собрав команду из четырёх своих пациентов, он...
Спойлерить не буду, а то будет не интересно смотреть.
А ещё есть один мультфильм очень неординарный про проработку себя. Я посмотрела с огромным удовольствием. Если заинтересуешься, напиши, я поищу.
Удачи!
Мышку обидели
В норку написяли.