Почему финансированием СВО занимаются простые граждане - бабушка из-под Нижнего Новгорода и т. д. , а не олигархи?
Я конечно честно поддерживаю политику принудительного умиротворения агрессора еврейско-украинской национальности, поддерживающего нацистскую идеологию Гитлера/Бандеры (ну бывает же такое!), то есть я поддерживаю Владимира Путина в том, что он вгоняет в разум преступников Зеленского, чтобы они захотели соблюдать Минские соглашения, но считаю, что вооружение и обеспечение специальной военной операции направленной на принудительное умиротворение преступников Зеленского должны проплатить олигархи Владимира Путина, денег у них очень много, но почему они не финансируют СВО, а перекладываю эту свою СВЯТУЮ ОБЯЗАННОСТЬ на плечи простых людей, как-то бабушка из-под Нижнего Новгорода и т. д. и т. п. , а силы Российской Армии можно нарастить за счет добровольцев (не наёмников) из Анголы, Кубы, Никарагуа, КНДР, Гвинеи-Бисау, Сербии и прочих немногочисленных стран-сателлитов Владимира Путина? Даже легендарный хозяин ГК "ЮНИС" миллиардер Дмитрий Поплинов, он кстати сын не менее легендарного хозяина-основателя ГК "ЮНИС" Игоря Юльевича Поплинова по кличке "Поп", он же "Игорь-бандит" и то финансирует СВО, честно отказавшись от ежегодной рыбалки в Коста-Рике, вот ,кстати, как выглядит легендарный миллиардер Дмитрий Поплинов 1973 г. р. , уроженец города Раменское Московской области РСФСР, СССР https://tennisweekend.ru/wp-content/uploads/2019/11/IMG_7171-e1573224376166.jpg (на фотографии легендарный миллиардер Дмитрий Поплинов - мужик в серых шортах с медалью №1)
Народ держат в дураках.
ответ очень простой
из тех что вы меньше всего ( как и правды ) ожидаете
Дело в том что подготовка всей СВО это тоже финансирование простых граждан
Подумайте о чём
И, согласитесь с тем или не согласитесь- план идёт своим ходом
Если ошибёмся выживут только пингвины ( почти не шучу )
А что будут делать снабженцы в погонах и содержанки Шойгу? Олигархат на вольных хлебах.
Потому что это Россия, немытая с лаптями, крепостные по прежнему батрачить на барина. И самое смешное, что очевидное отрицается, это и понятно, не хочется видеть себя ущербеыми