Меня преследуют бракованные вещи.
Крик души. Боюсь уже что либо покупать себе. Мне практически все достается бракованным. Пропало доверие к вещам и людям.
Из последнего купленного:
Покупал кожанную косуху, в итоге один рукав шире другого на пол см. Вернуть не успел, заляпал подкладку, когда мерил. Продал.
Заказал бомбер Alpha ind. Надел один раз, материал пошел пятнами и на спине вылезла нитка, это на нейлоне то. Вернул.
Купил Levis зимний пуховик-парка, отстегивая карман, отрывается пуговица-заклепка и на кармане остается дыра. Пуговицу так и не удалось отстегнуть. Вернул.
Заказал ботинки, 6-ти дюймовки Тимберланд. Одна стелька толще другой на пару мм. Вернул.
Купил футболку Calvin Klein, через пару раз носки пошла мелкими дырочками. Материал как будто прогнил, разрывался от малейшего натяжения.
Купил из мериносовой шерсти водолазку. Один раз надел - пошла дырами, поменял.
Купил на днях на зиму вязаный 100% шерстяной свитер. Один манжет рукава распущен. Пришлось подшивать.
Купил куртку-рубашку Levis, потянул немного шов в райене пуговиц и он тупо разошелся. Относил в отелье прошивать.
Купил момбер Superdry, на рукаве разошолся шов.
Купил штаны Nike - на ягодицах пропущена строчка, вернул.
Заказал новые, нишевые духи Une Nuit a Doha Stéphane Humbert Lucas 777, пришел обляпаный и поцарапаный флакон.
Заказал Aqua di parma, пришел со слезающей краской на крышке. Оригинал!
Заказывал зимний пухан Columbia - один манжет рукава шире на см !
Это из последних покупок. Практически 80% вещей достаются с дефектом.
Все, что заказываю жене, все нормальное.
Даже если я меряю в магазине и вещ очень нравится, то обязательно мой размер будет лишь в одном экземпляре и обязательно с дефектом.
покрестись
лень читать
Так может достается палево вместо оригинала от этого и косяки.
Брать там где попроще-подешевле. не будет диссонанса между ценой и качеством.
А вопрос в чём ?
омг, ты прям как мой брат
"оригинал из лондона, китайская подделка, румынское фуфло"
"о, ты дома носишь лондонскую футболку, а я тебе подарил, чтобы ты на людях её носил"
так и хочется иногда сказать, млять, это всего лишь вещь
у тебя похоже немаленькая фиксация на вещах, идеализации этого мира... спокойнее это всё воспринимай, вещи не стоят того, тем более одежда