Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг панели задач в Windows 10

kolobok333 Мастер (1622), закрыт 2 года назад
Здравствуйте!

У меня есть такая проблема:
На панели задач высвечивается жёлтым приложение, оно бывает любым, например сейчас у меня жёлтым горит хром (см. скрин)При том, что я прямо щас с него пишу этот текст, такое бывает с дискордом телеграммом, другими приложениями и программами, с играми

Как это исправить? Помогите пожалуйста, это не сильно мешает, но достаточно раздражает
Лучший ответ
Сергей Бушланов Мудрец (10809) 2 года назад
это происходит когда в приложении происходит определенное действие (например приходит сообщение в телеграмме) насколько я знаю, убрать это не получится
kolobok333Мастер (1622) 2 года назад
Опять же говорю, у меня даже когда все сообщения просмотрены, всё равно остаётся жёлтым гореть, а в гугле уж тем более у меня уведомлений никаких нет, но он горит жёлтым
Остальные ответы
Tresher Искусственный Интеллект (118200) 2 года назад
а это не панель задач-это браузер твой шалит с цветами
У меня с дискордом, телеграммом также бывает, даже когда все уведомления просмотрены
Со стимом тоже бывает
Tresher Искусственный Интеллект (118200) RiotOff, да какая разница-ты браузер выбрал и поставил в приоритет-вот он и командует всем у тебя на компе. У меня вон справа справа где окно оповещения-вылазиет переодически - вы были 3 года назад в Армении не хотите вспомнить? И фотки сует. Прям в меню виндос. Кто это делает? Браузер и его проходимцы.
Похожие вопросы