Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+2

На ваш взгляд правильны ли предательство и изоляция любимого человека, если первый узнал допустим о каком либо забол.?

Есть такое в отношениях как стремление оградить, и защитить вторую сторону от проблем, если отношения длятся не так долго, но уже устойчивы и в целом сложили. Для того чтобы оградить необходимо передать вторую сторону на столько, и впасть в глубокое молчание и изолировать контакт
Правилен ли этот подход по жизни? И вечно нерушимый принцип личности: я горд, я думаю о себя и о том кого люблю и я позабочусь о себе сам как бы гадко мне не было и не буду подвергать риску людей которых я люблю и избавлю их от этой ноши, которую они обязаны будут нести. Я никому не дам о себе заботиться, кроме специалиста. И лучше заплачу за данную услугу профессионалу чем подвергу подобной ноше близких людей
И ни у кого ни о чем не буду никогда просить в плане заботы, ибо лучше купить услугу "заботы", чем взваливать такую ношу на человека которого действительно любишь и хочешь защитить либо оградить от каких либо проблем. Правилен ли данный подход по жизни?

По дате
По рейтингу
Новичок

Перестаньте думать. Лю́бите - тогда люби́те. Не желаете любить, то и отпустите это. Вы свободны в этом. Не ставьте себе правил, из-за которых будете обязательно страдать. Позвольте всему быть проще.

Искусственный Интеллект

это решать тому человеку

Искусственный Интеллект

А как же в горе и радости…

Искусственный Интеллект

Если человек любимый, то нужно рассказать всю правду и вместе все решить, что делать.

Просветленный

Только расскажите всё человеку. Ибо худшее, что можно с ним сделать - оставить его в неведении относительно того, почему его бросили. Это ещё хуже предательства. Потому что он начнёт себя изничтожать, якобы он что-то сделал не так, тогда как проблема - в вас.