Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обивка дивана цена

Татьяна Павловская Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Стоимость перетяжки дивана это считается вместе со стоимостью материала обивки или за материал нужно платить отдельно?
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Швеллер Оракул (52636) 2 года назад
Если не ради бла-бла вопрос задан,то задавать его нужно именно тем,кто этим занимается и находится при этом не в 1000км от тебя. Например,на том же авито полно местных,кто этим занимается. Там узнать не? Не вариант?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (464260) 2 года назад
нужно разговаривать с исполнителем работ. Цена может быть заложена, но самого дешёвого материала
Виктория Искусственный Интеллект (163739) 2 года назад
Одноклассница перетягивала, так сама покупала ткань, мастер говорил только сколько надо.
первый игрок Мудрец (11400) 2 года назад
в смысле с материалом???))) ну даете) я в кожу перетягивала... а вы может в уши осла захотите.
Реставратор Михаил Просветленный (23912) 2 года назад
Везде по разному. Кто то называет полностью сумму с материалами с бооольшой накруткой за материал, и как правило он будет очень дешовый - значит не самого высокого потребительского качества.
Я лично рассчитываю индивидуально заказы.
Приезжаю показываю обивку, заказчик выбирает, вся обивка в разную стоимость. Замеряю диван, считаю метраж обивки, считаю необходимый материал и транспортные издержки. По окончании осмотра и расчёта называю стоимость за услугу по ремонту дивана. А потом отдельно за Работы и отдельно за материалы. В сумме получается стоимость услуги.
Вслучае если заказчика не устраивает сумма сметы, то выезд считается как услуга - выездная консультация, услуга конечно же платная.
Я мастер по ремонту и реставрации мебели. Ремонт мебели это мой хлеб.
Похожие вопросы