Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Как поставить иконки на радар GTA SA?

Привет всем ещё раз , сегодня задавал на форуме вопрос про иконки на радаре ( с другого акка на пк) , но к сожалению не смог получить полного ответа( . Надеюсь что сейчас мне на помощь придёт эксперт , который все распишет и поднимет мне настроение. Опишу свой вопрос.
Я очень люблю гта сан андреас , а точнее модификацию гта криминальная россия бета 2. Я хочу создать свою собственную новую криминалку , уже сделал худ , начал исправлять дыры , но не разобрался как поставить иконки на радар. Зачем же они нужны мне ? Спросите вы. Я отвечу - в криминалке есть иконки на радаре ,которые не используются в стандартной сан андреске , допустим на здание полиции сирена или на клубе пластника. Так вот в криминалке есть очень много интересных мест , а карта пустая. Я хочу поставить на место банка значок "$". На стройку (в Арзамасе) я хочу поставить значок бульдозера и т.д. Если не поняли про что, то повторюсь - иконки на радаре. Посоветуйте пожалуйста программу , с помощью которой я смогу поставить в любое место любую иконку . Спасибо, что прочитали мою проблему , я вам заранее очень благодарен;)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

txd workshop

Есть готовые сборки крмп, самп где нужно лишь сориентироваться в коде и файлах и заменить что нужно

Ученик

В Ютубе куча таких видео. Вбей «Как заменить иконки карты ГТА СА».