Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, подскажите, какую стиральную машинку лучше купить: Midea, Beko или Hotpoint-Ariston? По дизайну

July Morning Просветленный (23416), закрыт 2 года назад
мне нравится Midea: она серебристо-бежевая (буду ставить на кухню), там удобно открывается дверца, машинка выглядит компактной, она мне приглянулась, но производитель - Китай, поэтому продавец советует российские модели - Беко или Аристон. У меня был Самсунг - тоже производитель Китай, этот Самсунг очень долго и хорошо работал. Хорошие ли машинки Атлант (Белоруссия)? Машинки Кенди покупать не советовали. Ваше мнение, какая стиральная машинка лучше? Какая есть у вас, ее достоинства и недостатки?
Лучший ответ
Hero of the day Искусственный Интеллект (391341) 2 года назад
.......По дизайну ....... - Смело берите любую машинку.

Indesit, Ariston, Beko, Candy, Zanussi, Whirlpoo - одноразовые. бак не разборный, ремонту не подлежит.

Выбирать нужно по по характеристикам, бюджету, и реальным отзывам.

Советую посмотреть видео с канала Владимира Хатунцева. Доступно и понятно.

https://www.youtube.com/results?search_query=стиральные+машины+как+выбрать+++мастер+плюс
Остальные ответы
Alexandr Гуру (4866) 2 года назад
Ха Китай, по секрету ни кому не говори только, там вся начинка Китай, даже в Беларуси, кенди нормальные машинки уже три покупал в разные дома, все работают без проблем
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (731026) 2 года назад
канди беко аристон индезит полное днище.мидея у сестры пашет уже года четыре её врубают даже ради пары носок-но она самая простая-одна крутилка и без дисплея.из китайцев ещё можно хисенсе.атлантов мало у людей так что не скажу но гарантия три года
Похожие вопросы