Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает приставка ростелеком

Kotofan Пон Ученик (90), закрыт 2 года назад
Уже месяца 3 или больше мы не смотрит тв из за этого! Телевизор работает, приставка не мигает и не мигает то что на ней есть интернет, перезагружали много раз
Лучший ответ
святослав панасенко Профи (524) 2 года назад
МБ в поддержку ростелекома надо позвонить ?
Остальные ответы
иван иванов Искусственный Интеллект (155663) 2 года назад
Кароч дело обстоит так: у каждого гаджета, чипа, батарейки, симки и прочей хрени свой срок эксплуатации! Так задумано производителями! Так что, надо разобраться, что из перечисленного вырубилось навсегда и менять на новье!
U can make it Мастер (2477) 2 года назад
Помочь с этой проблемой может только техподдержка Ростелекома. Но на всякий случай проверьте кабели и личный кабинет, а вдруг чтото недоплатили или отключили
Роман Вилонов Ученик (134) 2 года назад
Я хз чё у меня то спрашиваешь?
DoBro Просветленный (34923) 2 года назад
все верно, если устройство сломано то оно не функционирует и поэтому вы не можете смотреть тв, вопрос то у вас какой? могу предположить что вы хотите чтобы вам подарили на новый год новую приставку абсолютно бесплатно, дак вот я не Дед Мороз.
Troll Killer Искусственный Интеллект (287366) 2 года назад
Избавься от ростелеком, найди нормального провайдера уже
Иван ЙотаЗнаток (462) 2 года назад
Кому как. У меня ростелеком лет 6 где то и норм. У всех по разному.
Иван Йота Знаток (462) 2 года назад
Чувак а не проще в ростелеком или чья у тебя там приставка позвонить обьеснить ситуацию. Ну и тебе новую за денежку поставячт. Или же купи другую приставку и смотри через IPTV листы разных городов или же можно через ПК на ТВ транслировать каналы. .Вариантов много просто в ютубе полазий
Похожие вопросы