У меня расхождение с отцом : он смотрит новости по ютубу "русского мира" - РФ, РБ, Крым, а я наоборот за Казахстан?
Как быть ? Хотя мы живём в Казахстане. А отец никуда уезжать не собирается, тут он будет пенсию получать. Просто, как я могу "болеть" за ту страну, в которой я не родился, и гражданином не являюсь?. Не нужно мне начитывать лекции, большевики и создавали СССР, руководствуясь правом нации на самоопределение вплоть до отделения. К тому же уже прошли 30 лет после пандемия Берлинской стены, перестройки, вывода войск из Восточной Европы и Афганистана и выросло новое поколение в новых государствах. С одной стороны, я не буду втянут в российско-украинский конфликт, не буду призван ни в ряды той или другой армии, как как гражданином ни той ни другой страны не являюсь, да и втягиваться не собираюсь. Я просто хочу хорошо жить : иметь возможность поесть в MacDonalds, иметь возможность выехать в ЕС и США и другие страны, смотреть западные фильмы. И Я не смотрю сериалы про ментов, врачей, не слушаю музыку Оксимирона, Моргенштерн, Егор Крид, не смотрю Дом 2. Тем более в РФ как и в любой другой стране есть конфликт отцов и детей : молодое, с более западными и потребительскими взглядами и старое, совковое поколение, или вообще не наигравшееся в казаки разбойники ряженые, а попы чуть ли не ракеты или стриптиз бары освещают.
Не общайтесь на острые темы.
кто-то болеет за Спартак а кто-то за динамо. это не запрещено. главное чтобы болельщики учились уважать мнение другого. и жить в мире. а люди всегда врут и чем умнее люди тем больше они врут это нужно понимать и не верить всему подряд
Криминальные не смотрите да и достаточно. Смех плохой. Вера и доверие относительны.