Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! С чем может быть проблема в том, что не работает звук на ноуте?

Abrik Ученик (139), закрыт 2 года назад
Производитель thunderobot. Накатил Винду, но заметил, что не работает звук и тачпад, по остальному все гуд. На звук как только не пробовал влиять, драйвера ставил, автоматическое обновление пробовал, вот просто крестик стоит этот красный и всё. В инете ещё прочитал, что через Биос можно вкл звук поставив "Enabled", но какого-то хера я теперь в Биос зайти не могу, после того, как поставил винду. Открывался он на F2.
Вкратце ещё раз спрошу, что меня интересует:
  1. В чем может быть проблема в звуке?
  2. Почему перестал открываться Биос, и можно попробовать другие комбинации клавиш?
Лучший ответ
Остальные ответы
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132230) 2 года назад
Драйвер родной? В бивис заходи через особую перезагрузку виндавс.
GlebBro Просветленный (31377) 2 года назад
проблема в том что если утановка через uefi то и в биос заходить через uefi это через доп настройки включения через перезагрузку с зажатым шифтом, а по поводу звука смотрите необязательные обновления возможно там висят драйвера на звук в ожидании установки, а и да если у вас вин7 то просто скачайте драйвера с сайта ноутбука. удачи.
Troll Killer Искусственный Интеллект (266901) 2 года назад
А драйвера накатить забыл что ли?
Arthur Sarukhanyan Профи (584) 2 года назад
Для входа в биос попробуй fn+f2 или del
Боря Ордян Знаток (379) 1 год назад
У меня всё точно так же, как ты смог починить?
AbrikУченик (139) 1 год назад
Сам установщик драйвера realtek скачал и он сам всё сделал. Короче проблема была в том, что драйвер я криво поставил, а с помощью программы она сама все настроила
Лаура Савенко Ученик (165) 1 год назад
Зайдите на офф. сайт производителя и скачайте драйвера. Мне помогло( https://www.thunderobot.com/global/driver/index.html )
Нужно ввести свою модель и накатить звуковой драйвер.
Мухаметшин Рамиль Знаток (263) 6 месяцев назад
Попробуй обновить драйвер через версию материнки, вот мануал краткий https://www.youtube.com/watch?v=p0Wa7Q2HYB0
Похожие вопросы