Top.Mail.Ru
Ответы

Сдача на права не по месту регистрации

Здравствуйте, я бы хотела узнать , возникнут ли проблемы со сдачей экзаменов на права , если я сдаю на права в другом городе и области , а регистрация у меня в другом месте ? Ходила к психиатру в городе , где сдаю на права , мне там сказали , что если нет регистрации тут , то нужна справка с места учебы или официальной работы , но я учусь заочно и работаю неофициально, поэтому они такие справки принять не могут. В автошколе сказали , что если сделать справку полностью по месту регистрации , то могут возникнуть проблемы со сдачей экзаменов, ибо гаи иногда не успевают проверить данные справки с другой области и снимают с экзаменов. Кто нибудь сталкивался с таким ? Подскажите , пожалуйста, как лучше поступить? ( права уже оплачены не по месту регистрации и сдан внутренний экзамен)

По дате
По Рейтингу
Высший разум

Все верно сказали

Просветленный

гражданин РФ может получить ву в любом отделении ГИБДД - по месту обращения. другое дело, что ГИДД запрашивает сведения из автошколы. уточните в ГИДД, сколько они по времени будут это делать.

Мудрец

ну приходил у нас чел в автошколу со справкой не по месту жительства, пропустил первую попытку пока подтверждение шло, потом пришел завалил, сдал на третий раз.

Оракул

Ну сколько сдает в вашей автошколе студентов просто примерное число и каждый должен иметь мед справку и сколько автошкол в вашей дыре у них и что менты просто физически не могут проверить все справки мед или у них штат должен быть тысяч 10 человек только на это а ведь еще у них есть другая работа
Это в автошколе вы кому-то приглянулись вот и решили помочь создав проблемы или деньги им нужны и.т.п короче все нужно искать там все проблемы которые возникли у вас
Или сменить автошколу если не оплатили сразу курс весь , на другую где проблем создавать не будут -МЕНТЫ ТУТ НЕ ВИНОВАТЫ это они сами придумали

Искусственный Интеллект

Правильно все сказали. Единой электронной базы еще нет, сто лет как обещают. Поэтому или ждать проверки, или сдавать по месту регистрации