Сдача на права не по месту регистрации
Здравствуйте, я бы хотела узнать , возникнут ли проблемы со сдачей экзаменов на права , если я сдаю на права в другом городе и области , а регистрация у меня в другом месте ? Ходила к психиатру в городе , где сдаю на права , мне там сказали , что если нет регистрации тут , то нужна справка с места учебы или официальной работы , но я учусь заочно и работаю неофициально, поэтому они такие справки принять не могут. В автошколе сказали , что если сделать справку полностью по месту регистрации , то могут возникнуть проблемы со сдачей экзаменов, ибо гаи иногда не успевают проверить данные справки с другой области и снимают с экзаменов. Кто нибудь сталкивался с таким ? Подскажите , пожалуйста, как лучше поступить? ( права уже оплачены не по месту регистрации и сдан внутренний экзамен)
Все верно сказали
гражданин РФ может получить ву в любом отделении ГИБДД - по месту обращения. другое дело, что ГИДД запрашивает сведения из автошколы. уточните в ГИДД, сколько они по времени будут это делать.
ну приходил у нас чел в автошколу со справкой не по месту жительства, пропустил первую попытку пока подтверждение шло, потом пришел завалил, сдал на третий раз.
Ну сколько сдает в вашей автошколе студентов просто примерное число и каждый должен иметь мед справку и сколько автошкол в вашей дыре у них и что менты просто физически не могут проверить все справки мед или у них штат должен быть тысяч 10 человек только на это а ведь еще у них есть другая работа
Это в автошколе вы кому-то приглянулись вот и решили помочь создав проблемы или деньги им нужны и.т.п короче все нужно искать там все проблемы которые возникли у вас
Или сменить автошколу если не оплатили сразу курс весь , на другую где проблем создавать не будут -МЕНТЫ ТУТ НЕ ВИНОВАТЫ это они сами придумали
Правильно все сказали. Единой электронной базы еще нет, сто лет как обещают. Поэтому или ждать проверки, или сдавать по месту регистрации