Не получается вставить картридж в сегу
У меня была приставка сега мега драйв 2 примерно года четыре назад, отец дарил. Так вышло, щенок добрался и сгрыз, было очень жалко. Осталась с неё картриджей целая полка, пылились все время. Сегодня шла по нашему центру, заглянула в магазин с тематикой видеоигр, купила эту красоту. Пришла домой, пытаюсь по классике вставить в приставку картридж, продавец сказал, что старые картриджи должны подойти, фото приложу, а они не вставляются, вот никак. Я раньше довольно хорошо знала свою консоль, так сказать, помнила, что нужно надавить и следить, чтобы ровно вставлял ось все, на телевизоре все работает, показывает встроенные игры, все хорошо. А как только начинаю вставлять картридж( картинкой к себе, как и в инструкции написано, да и в старую сегу без проблем вставляла, часто в эти игры играла), раздаются звуки трения металла, будто я не туда сую, залазит только одним боком. Боюсь сломать, может кто-то знает, как быть?
Всем снова здравствуйте! Большое спасибо за советы, мне помогло. Всё работает
Бляяяя, вспомнил свой детства, классное времена были, ну ты посмотри совпадает эти платы если нет сними верхнюю пластику и вставь на здоровья, я так раньше делал
смотри гнездо совпадает с картриджем --__+
Откройте картридж и вставьте саму плату.
Продуй картридж, и посмотри не препятствует ли ничего картриджу
а ты вставь