Почемупо мнению психологов сильный пол - это женщины, а слабые и ранимые это мужчины! И женщины жестокие чем мужчин!?
Феминистки говорят, что якобы - все мужчины всегда негодяи и домашние насильники! На самом деле женщины устраивают геноцид мужчин! По статистике мужчин избивают, убивают в разы чаще женщин! Якобы женщины они - слабые и мужчина всегда победит! И женщины физически избить мужчину не смогут! Обычное женское лицемерие! На самом деле бывают сильные женщины и слабые мужчины, не говоря уже о старых! Да мужья чаще колотят своих жён чем наоборот! Женщины сами не бьют - но они часто натравливают, в случае если их обидели, на других мужчин (своих парней, мужей, друзей!) Женщины бьют, убивают мужчин руками других мужчин! Мол он меня оскорбил, обидел - иди набей ему морду! На меня много раз женщины натравливали своих мужчин, чтобы они меня избили! Женщины не реже заказывают заказные убийства. Мужчина не может орать оскорблять другого мужчину, потому что может получить за это по морде! А если женщина будет орать оскорблять на мужчину и даже ударит его - тот не может дать за это по морде! Потому что только конченные немужчины могут ударить слабую женщину, будущую мать! И женщины пользуются этой безнаказанностью, поэтому они гораздо чаще орут, оскорбляют терроризируют мужчин (+ бешенность раздражительность в критические дни)!
У меня знакомая алкашка в очередной раз пырнула ножом своего мужа до больницы! Менты ей ничего не сделали, если б он её пырял - его бы посадили! У меня был двоюродный брат и у него была группа от психиатра. А злые мать и сестра наркоманка, у которой был диагноз психопатия! Не разговаривали, а постоянно орали как бешеные в квартире. Превратили его жизнь в кошмар. Он просил их не орать на него - они за это вызывали на него 16 бригаду. Сестра угрожала ему ножом - а санитарам из 16 бригады врала, что он ей ножом угрожал! Он рассказывал, что в психиатрической больнице санитарки-садистки тоже не переставая орали на больных. А медбратья очень редко! А медсестра садистка сильно избила больного ногами по голове! Тоже самое самыми жестокими надсмотрщиками были женщины в немецких конслагерях. Как говорят психологи - женщины жесточе мужчин! Мужчины более ранимые, а женщины на самом деле сильный пол! Феминистки продвигают закон как в Европе, чтобы всегда сажать в тюрьму мужчин якобы за домашнее насилие без разбирательств! Используя как всегда лживую статистику. Они врали якобы в 2019 году было мужьями в РФ 5000 женщин а по статистике Ростата - 249. Я за этот закон, но чтобы он был справедливым (а не направленным исключительно против мужчин!)
Почемупо мнению психологов сильный пол - это женщины, а слабые и ранимые это - мужчины! И женщины жесточе мужчин!?
Мужчины физически сильнее значительно, смиритесь уже с тем, что мужчины - сильный пол, и несите это бремя.
Поставь лучший ответ тому кто прочитает это нытье
Праздник Нового года, для большинства, не самый подходящее время для таких рассуждений…
Уместнее разместить «это» на профильном ресурсе психологов
Кстати, настоящие специалисты не разделяют людей на сильные и слабые полы. Справедливо - слабый пол, это из-за ненадёжных досок…
Есть способные нести ответственность за свои поступки и исполнять долг, есть и те, кто пытается оправдать свою никчёмность. Без разницы, к какой гендерной категории себя причисляет…
https://www.b17.ru/article/122626/
Насилие и правовое бездействие, это несколько другая тема, косвенно относящаяся к феминисткам.
Да, женщины, если доверить им полное право на власть, могут принимать более радикальные меры, нежели мужчины и в драках они могут быть свирепее их. Но, опять-таки, это отдельные случаи, связанные с конкретными женщинами, а речь про статистику - мужчины в раже весьма опасны. Особенно, выпивши…
да