Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Почему у Японии музыка такая оригинальная, а иногда даже и безумная в некоторых жанрах, если рассматривать относительно?

В роке, попсе и т.д. в основном более обычные, непримечательные песни, но а в других жанрах несмотря на то, что в некоторых других странах количество безумной музыки абсолютно больше, то в Японии ее количество относительно больше. Например, тот же самый метал с экстремальным вокалом. В самых металлических странах абсолютное количество оригинальных и безумных групп могут хоть и превышать японские, но в Японии их относительно будет больше

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну японцы ещё те меломаны, такого изобилия крутой музыкальной аппаратуры ни кто не делал,очень много и качественного винила выпускали и сд,и к ним всегда на гастроли знаменитые западные рок группы любили ездить,они там все тащились от западной музыки.

Искусственный Интеллект

это ник у тебя безумный

Просветленный

а я никогда не слышал японский металл с экстримальным вокалом, дай ссылки или названия на "японское безумие") просто любопытство)

Просветленный

Ну я могу сказать что на видеоигры и фильмы всегда делают оригинальную музыку. Тот же дарк эмбиент в фоллауте, музыка в героях 3. Так же и в аниме. Чтобы продукт выстрелил нужно оригинальное звуковое сопровождение, а на это тратятся огромные бабки и ищут не абы кого

Мыслитель

потому что они под копирку всё делают
и ничего своего не придумали

разве что анимедрочеры по ним загоняются