Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне верить ему?

Анастасия Ринова Ученик (96), закрыт 1 год назад
Всем привет, у меня возникла сложная ситуация. В общем, у меня был друг из другого города. С ним мы познакомились в мае 2022 года, но на немного с июня наше общение прервалось. Потом в августе я ему пишу, и у нас завязывается разговор. Так получилось, что мы с ним стали буквально лучшими друзьями за короткий период. В итоге в начале октября мы опять с ним перестали общаться. Я искала причину, он говорил, что просто работает и все. Я очень передавала, что я не так сделала, я нервничала очень много за то, что он перестал мне писать. Я ему писала, но диалог как в прошлый раз у нас не завязывался. Через время я решила забить и со временем уже приняла тот факт, что мы не общаемся. В итоге, вчера я решила поздравить его с нг, ну как хорошего знакомого. Он был немного датенький, и поэтому я не думала, что он вообще мне ответит. В итоге он мне пишет, что хочет поговорить со мной по звонку. Я ему предложила завтра, но он сказал, что тупо не решиться сказать мне все. Мы созвонились. Он начал спрашивать про то, есть ли у меня парень или нет и т.п. Я конечно насторожилась, думаю, почему он такие вопросы задает. И вдруг он мне сказал, что я ему очень нравлюсь и он еще с момента нашего общения заинтересован во мне. Я конечно афигела, не ожидала такого. Он говорил, что боялся мне это сказать т.к думал, что я могу найти того, кто ближе мне и ходил с этими мыслями очень давно, и вдруг тут новый год, и вот он решил признаться. Он мне предложил встречаться и я ему предложила пообщаться пару месяцев, чтобы точно понять, не врет ли он мне. Он согласился и пожелал мне спокойной ночи. На следущий день я вижу, что он заходил в сеть но так и не написал мне. Я конечно взяла себя в руки и написала, не передумал ли он со мной заводить отношения. Он сказал, что все хорошо и он не передумал. Но отвечал он как-то сухо. Я не знаю, стоит верить ему или нет, вдруг он вообще передумал, я хочу попросить бы у вас помощи, как бы вы поступили в этой ситуации? Жду ваши ответы ?
Лучший ответ
Дыхание зимы Мудрец (16124) 2 года назад
Детский сад) О каких чувствах может идти речь, если вы в реальности друг друга не знаете? Вы пообщайтесь сначала лично. Может вы вообще будете бесить друг друга)) Да и вообще ... Нужен ли вам такой, который то напивается, то морозится, то пропадает ...
Остальные ответы
Влад Павленко Гуру (2870) 2 года назад
Наверное не стоит верить, ведь он хочет построить отношения лишь на чувствах, а они имеют свойства меняться
Лисичкина Мыслитель (9643) 2 года назад
Людей разделяют расстояния, в буквальном смысле! Между вами всего лишь общение и то не постоянное, а под алкоголем можно всё что угодно наговорить, поэтому не обольщайся и не слишком настраивайся на серьёзность его слов! Когда парень заинтересован в девушке, он найдёт миллион способов встретиться с ней в реальной жизни и начать реальные отношения! Не будь слишком наивной, чтобы потом не страдать и не надумывай ни чего себе, пока между вами нет ни чего кроме пустых слов! Удачи!
Анастасия РиноваУченик (96) 2 года назад
Мы не можем встретиться, т.к на данный момент границы сейчас закрыты. Он живет в другой стране. А насчет алкоголя, он не прям в стельку был бухой, по голосу он был трезвым и все было нормально, ничего такого в его речи не было
Писец Полный!!!!!!!!(Имя Розы) Просветленный (42253) 2 года назад
Как говорят: что у трезвого на уме то у пьяного на языке)))
думаю он не врал, необщался потому что ревновал.
басков с повали пели песню: я знаю ты далеко, между нами города, города....
вот это ваша ситуация))))
Анастасия РиноваУченик (96) 2 года назад
блин, я такого же мнения, но если я ему действительно нравлюсь, то почему сегодня он начал так сухо мне отвечать? По поводу этого я тоже нервничаю, вдруг он реально уже передумал
Похожие вопросы