Дыхание зимы
Мудрец
(16124)
2 года назад
Детский сад) О каких чувствах может идти речь, если вы в реальности друг друга не знаете? Вы пообщайтесь сначала лично. Может вы вообще будете бесить друг друга)) Да и вообще ... Нужен ли вам такой, который то напивается, то морозится, то пропадает ...
Лисичкина
Мыслитель
(9643)
2 года назад
Людей разделяют расстояния, в буквальном смысле! Между вами всего лишь общение и то не постоянное, а под алкоголем можно всё что угодно наговорить, поэтому не обольщайся и не слишком настраивайся на серьёзность его слов! Когда парень заинтересован в девушке, он найдёт миллион способов встретиться с ней в реальной жизни и начать реальные отношения! Не будь слишком наивной, чтобы потом не страдать и не надумывай ни чего себе, пока между вами нет ни чего кроме пустых слов! Удачи!
Анастасия РиноваУченик (96)
2 года назад
Мы не можем встретиться, т.к на данный момент границы сейчас закрыты. Он живет в другой стране. А насчет алкоголя, он не прям в стельку был бухой, по голосу он был трезвым и все было нормально, ничего такого в его речи не было
Писец Полный!!!!!!!!(Имя Розы)
Просветленный
(42253)
2 года назад
Как говорят: что у трезвого на уме то у пьяного на языке)))
думаю он не врал, необщался потому что ревновал.
басков с повали пели песню: я знаю ты далеко, между нами города, города....
вот это ваша ситуация))))
Анастасия РиноваУченик (96)
2 года назад
блин, я такого же мнения, но если я ему действительно нравлюсь, то почему сегодня он начал так сухо мне отвечать? По поводу этого я тоже нервничаю, вдруг он реально уже передумал