Есть проблема с выводом картинки компа на экран плазмы.
Такая проблема:
Сменил видеокарту с NVIDIA Geforce GTX 745, на MSI Geforce GTX 1660 Super Ventus XS OC Edition, и попутно заменил блок питания с FSP 300W, на AeroCool VX Plus 550W, у материнской платы Asus Asrock 960GM-GS3 FX (Чем пока временно богат), проверил в Интернете совместимость материнской платы, с видеокартой, и видеокарта совместима с данной материнской платой, короче говоря, комп работает, как прежде, спикер пищит коротко, и однократно, как и раньше, когда выводилась картинка у предыдущей видеокарты. Сейчас, после смены двух, вышеуказанных деталек, картинка перестала выводиться на экран плазменного телевизора Samsung, к чему я раньше подключал, до смены этих двух деталей. Хотя, при этом, комп работает исправно, как прежде, все кулера работают/крутятся, как прежде, видеокарта тоже работает нормально, всё отлично, перепроверил все соединения проводов, в компе, и т.д., и т.п., вытаскивал батарейку на пару минут, и больше, зажимал кнопку (У материнской платы, которая у меня, там кнопка, а не рычажок) сброса BIOS до заводских настроек, чистил плашки ластиком, но ничего из этого не помогло, как и не помогла смена HDMI-кабеля, по которому, я подключаю компьютер, к плазменному телевизору, так как, я подумал, что предыдущий HDMI-кабель стал неисправным, по-прежнему телек пишет: «Нет сигнала. Проверьте питание подключенных устройств и их кабельные соединения или проверьте выбор источников», что делать, я уже не знаю, кто был в такой ситуации, и смог выпутаться, что вы сделали? Подскажите, пожалуйста, товарищи - знатоки. Всех с наступившим!
У меня телек, как монитор, другого монитора у меня нет.
А всего-навсего- надо ВКЛЮЧИТЬ вывод на телевизор в настройках карты!
Секунда дела!