Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драйвера на видеокарту

skyline Знаток (297), закрыт 2 года назад
Пользуюсь видеокартой amd radeon rx 5500 xt. настораживает то, что последний раз драйвера обновлялись более чем месяц назад, а новых amd software не находит. уже даже приложения жалуются, что драйвера давно не обновлялись, и приложение может работать нестабильно. переустанавливать пробовал, каждый раз последняя дата релиза драйверов - 30.11.22
Лучший ответ
Sergey Stepanov Просветленный (22607) 2 года назад
И чего? Амуде не зеленые, у них стабл выходит как бог на душу положит, а бетки где-то раз в 2 недели. Кроме того, у них там праздники, потому никаких обнов. И к тому же данная серия видюх уже устарела, поэтому надо читать changelog, если нет серьезных фиксов именно под твою серию, не имеет смысла их обновлять.
Остальные ответы
lion4ik Искусственный Интеллект (117897) 2 года назад
НУ меясц назад норм, свежие. Если прям настараживает иди на оф сайт и посмотри есть ли новые, в чем я сомниваюсь
skylineЗнаток (297) 2 года назад
просто раньше они чуть ли не каждую неделю обновлялись
lion4ik Искусственный Интеллект (117897) Илья Захаров, ну у меня тоже былр что каждую неделю обновились, потом на месяц перерыв, потом опять каждую неделю, потом каждые 2 недели, вот щас уже 3недели у меня не чего нету. Всё горм чел
Nieren Искусственный Интеллект (217389) 2 года назад
Ну обновлялись месяц назад и что дальше?
Чем тебе это так мешает?
Я сижу на старых версиях дров от amd, т.к. новые кривые
заметил ухудшение производительности
Nieren Искусственный Интеллект (217389) Ну так и ставь дрова старых версий, они должны стабильнее идти
Spectator Оракул (82044) 2 года назад
Скачай с сайта
https://www.amd.com/en/support
Такую проблему тоже у себя замечал с АМД-шной картой, не вникал в причину, но подозреваю что это может быть из-за российского IP-шника.
NierenИскусственный Интеллект (217389) 2 года назад
Бред
Spectator Оракул (82044) Nieren, Может и бред, мне лень было искать причину этого.
Бессмесленый Чел Мудрец (16258) 2 года назад
Ты хоть уточни, что на амд драйвера хоть время люди тратить не будут тыкая на этот вопрос
NierenИскусственный Интеллект (217389) 2 года назад
Так а ты не заходи и не трать своё время на ответы
Бессмесленый Чел Мудрец (16258) Nieren, хорошо, повелитель
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (309203) 2 года назад
А меня настораживает, что вы пытаетесь обновить драйвера на исправной системе.
проблема в ухудшении производительности
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (309203) Илья Захаров, Так софт тяжелеет. Не обновляйте софт и не ставьте новых игр, тогда при сохранении теплоотвода производительность снижаться не будет.
Серёга Шульга Профи (769) 2 года назад
Проверь официальный сайт,если там нового нет,то забей
Похожие вопросы