Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

После еды выпирает возле пупка, особенно левая сторона. Мне 13,девушка.

Здравствуйте, у меня после еды выпирает возле пупка, особенно левая сторона. Мне 13 (скоро 14) лет, я девушка. Ещë с левой стороны, где больше выпирает, чувствуется будто то ли бугорок, то ли уплотнение какое то, не знаю как объяснить, а так же будто там что то вздулось. Когда ложусь, живот пропадает, но уплотнение всë равно чувствуется. После еды выпирает именно вокруг пупка, а вот ближе к бокам, и выше пупка и возле самой выпирающей косточки, которая чуть ниже пупка по бокам (не знаю, как она называется) не выпирает, норм всë Сидела на диете, (РПП), был большой дефицит калорий, вешу мало - 38 кг. Запоры так же бывают. Не могу есть большими порциями, клюю как воробышек (на другом сайте сказали, что сузился желудок)
Питание фиговое, мягко сказать (ем не более, чем на 1200 ккал, в последние дни на 800 еле добираю
Так же занимаюсь спортом (качаю пресс, делаю тренировки Хлои тинг и похожие, в последнее время начала на тазовое дно делать и на косые мышцы живота (тк думала, что выпирают прямые мышцы живота)
Пока ВЧЕРА писала, живот уже уменьшился (минут 40 прошло) До этого вот съела примерно 100 (может больше/меньше, я на глаз смотрела) грамм салата мимозы
Чуть позже так же вчера вечером съела 5 мармеладок и примерно 10 орехов кешью, живот опять появился. (Предпоследнее фото)
На ужин съела салат с пекинской капустой (там пекинская капуста, кукуруза, колбаса, огурец, помидор, болгарский перец) живот вообще вздулся

Сегодня утром съела один кусок бородинского хлеба (около 40-50 грамм) с авокадо,глазунья из 1 яйца и 4 кружка огурца (авокадо даже половину выкинула, ибо недозрелый был) и опять то же самое (ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО - ВОТ ЭТО СЕГОДНЯ УТРОМ, остальные вчера)

Я не знаю что уж делать, мне морально тяжело, у меня истерики, я не перестаю терять вес, верхняя часть теля худая, видно рëбра, но этот чëртов низ живота возле пупка... Помогите.. Я не понимаю, что мне делать, я себя не чувствую вообще..

По дате
По рейтингу

Ноги и пояс болит?

Мудрец

это называется пищеварительная система, но не переживайте когда произойдет экстренная ситуация и из-за отсутствия запасов в организме на поддержание, это все быстро закончится.

Мастер

Сходи к врачу

Профи

Это все прекрасно, но ты это должна врачу говорить, а не советникам из инета....
И да, Хлоя Тинг снимает полную чухню