Top.Mail.Ru
Ответы

Сильная привязанность к человеку с 2018 года

Если быть конкретнее, это был мой бывший молодой человек. Да спустя 5 лет почти я смогла отпустить его так как устала терпеть в свою сторону унижения. Может быть голова прозрела но я думаю если бы я не переехала в другую страну то это бы продолжалось. Но в голове он постоянно, дальше только хуже. Со дня знакомства я поняла что это мой человек и будто я его знаю всю жизнь и мы даже вместе жили какое-то время так как после разлуки я уже начинала моментально скучать и вот я уже 5 лет не могу отпустить мысленно человека не могу и все. Мы не виделись больше года и вот ездили к друг другу в города увидится и последняя встреча привела к тому что забеременела. В итоге мы уже не общаемся 9 месяцев (о беременности рассказала ему только в 3 триместре потому что не писал долгое время и думаю ну и пошел он)
в итоге он вовсе пропал и больше не писал вот уже 4 месяц пошел. я решила растить ребенка сама. вот почему иду на те же грабли и что меня так тянет все 5 лет к человеку? было оочень много знакомств с мужчинами и много с кем могло что-то завязаться но нет. ни смена страны ни время ( год разлуки) не вылечило. мне кажется меня это сжирает изнутри

Дополнен

физически отпустила человека, оставила в покое но мысленно постоянно думаю о нем

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

вам бы к психологу обратиться. очень много всего нужно понять: почему вы не готовы быть счастливой с мужчиной? почему такая зацикленность на отношениях, где вас так долго унижали? почему тянули годами свою жертвенность? почему, не смотря на все унижения, вы опять согласились на встречу и даже позволили себе забеременеть? почему продолжаете на "Вася, я ваша на веки", а человек элементарно слился вместо того, чтобы сказать, что будет хотя бы помогать материально?...вы невротик. к любви это не имеет отношение. всё серьезно, обратитесь к специалисту. иначе когда родится ребенок, то захлестнет такой депресняк, что будет в разы трудно. берегите себя.

Просветленный

Поэтому надо предохраняться. Где были ваши мозги? У обоих (и у вас, и у него) - они отсутствуют.

Ужас, вы такая эгоистичная по отношению к ребенку, не понимаете что ему будет плохо расти без отца
«Решила растить сама».. лучше бы аборт сделала, думаете только о своих желаниях

Мудрец

вы думаете, что сможете любить ребенка? Нет, вы ведь и себя не любите и не уважаете

Искусственный Интеллект

Вопрос в чем? Только "почему"?