Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно влюблен в девушку, не получается отпустить ее, и начать жить смело и уверенно.

Доброго дня, добрые люди. Спасибо тем, кто меня выслушает, поймет и даст совет, как избавиться от привязанности к человеку. Начнем по порядку. На данный момент мне 16 лет, я занимаюсь боевыми искусствами, читаю литературу, и предпочитаю здоровый образ жизни. Моя любовь началась в далеком 2018 году, сам не поняв как, прямо вот схватили и не отпускают. По началу, все получалось, но отношения разрушились, я был неправ и глуп. Пробовали несколько десяток раз начать все сначала, но все обрывалось. Лично я тогда понял, что это не мое, что это нужно отдать другому человеку, так будет лучше. С 2019 года я девушку то отпускал, то снова влюблялся в нее, и так продолжалось до 2020 года, когда я окончательно привязался к ней, и пытался ее добиться, тренировался, читал литературу, проявлял смелость и уверенность к ней. Может быть, что она и влюбилась в меня, потому что зарождалась искра, так как она начала тянуться ко мне, но я выбрал тренировки, тренировки и еще раз тренировки, стал проводить меньше времени в компании, где она была, ну и ее внимание я упустил. Я об этом ни капли не жалею, ведь бокс спас мне на днях жизнь, поэтому я так сильно благодарен ему. И меня очень сильно накрыло, прямо очень сильно тянет к девушке, прямо крышу теряю, даже собственное достоинство, что я должен тренироваться, читать, слушать книги и учиться, а меня прямо к ней сводит, что начинаю плакать, когда вижу ее с другим парнишкой, который заигрывает. Я не завидую, я желаю счастья, здоровья и удачи, молодец, что добивается, правильно делает, если хочет чего-то добиться... Но я уже не знаю, как отпустить ее, мне даже сны снятся, где меня она сама целует, зовет гулять, мы вместе занимаемся спортом, добиваемся своих целей. Но в жизни она делает вид, как-будто меня не существует. Было бы проще ее разлюбить, если бы не виделись каждый день. Дайте пару советов психологических, как ее забыть, чтобы я не вспоминал, уже надоело, если честно. И все, кто говорят, что время лечит, нифига оно не лечит, наоборот ломать начинает очень....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Так у тебя ее и нету. Ты свои фантазии отпустить не можешь вот в чем проблема. Ну дай им выход, скажи ей как есть, если даст тебе шанс ну ок, нет - нет.

Ученик

Надо терпеть, не писать, не звонить

Искусственный Интеллект

Зачем ходить, задирая шею мимо той, что нравится и мучительно бороться со своим влечением? Проще завоевать девушку и стать счастливым

"А теперь про мужиков.
Галина Белозуб.

При покорении женских сердец организация поведения для мужчины гораздо важнее, нежели внешность, интеллект и даже такое душевное качество, как благородство. Расхожее выражение, но тем не менее чётко отражающее действительность: женщина любит ушами. Завлеки её в сказку – тут птичке и пропасть.
Из-за хромого Байрона английские леди совершали безумные поступки. Пушкин ростом метр с кепкой и с эфиопской внешностью пользовался оглушительным успехом у статных, высоких и далеко не глупых дам высшего света. Чарли Чаплина искренне любили женщины в его старости, и отнюдь не за актёрский талант.
Можно быть настоящим мужчиной и героем-любовником, обладая любой внешностью.

http://www.moya-semya.ru/index.php?catid=88&id=504&Itemid=170&option=com_content&view=article

Искусственный Интеллект

научись благодарить !

Отпустить и искать ту каторая согласна встречатся