Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы думаете, Что бы Ипполит сказал Наде, Ирония судьбы, или с легким паром если она взяла трубку, а не Женя?

Как Вы думаете, Что бы Ипполит сказал Наде, Ирония судьбы, или с легким паром
если она взяла трубку, а не Женя? И чем закончился бы разговор

По дате
По рейтингу
Новичок

Го ....... Закончилось бы баней.

Мыслитель

Наверное, Ипполит сказал бы примерно то, что сказал при первом после этого звонка своём возвращении: "Наденька, прости меня. Я был неправ, погорячился". А она ответила бы тоже примерно так, как при той ближайшей встрече: "Ничего. Молодец, что позвонил. Я думала, что ты уже не позвонишь. Приходи". Может быть, они сказали бы друг другу ещё что-то тёплое. После такого их разговора Женя бы решил, что его дальнейшее присутствие неуместно, и поехал бы на вокзал. Потому что его отношения с Надей на тот момент были ещё очень мимолётные, между ними ещё не возникла достаточная связь. Надя после тёплого примирительного разговора с Ипполитом, который произошёл бы у них по телефону, не приняла бы задержку Жени в её квартире, так как надежда на восстановление отношений с Ипполитом перевесила бы слабые и неопределённые чувства к Жене. Так что если бы Надя взяла трубку вместо Жени, то его знакомство с Надей на этом закончилось бы навсегда.

Оракул

что бы ни сказал Ипполит это было не важно ибо рядом с Надей был влюбленный в нее Лукашин и он её ему бы не отдал , да и сама Наденька устала от Ипполита, у Ипполита был шанс послать Лукашина но Ипполит оказался ревнивым тупицей а зачем такой Наде? да и сама актриса на съёмках запала на Мягкова а Яковлев ей был до лампочки

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Ипполит пошёл в бравлик апаться