Top.Mail.Ru
Ответы

От чего зависит настроение проснувшегося человека почему одни всегда просыпаются в хорошем настроении а другие нет

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что одни просыпаясь, могут наблюдать приятную обстановку, вспоминая прошлое прожитое (от прошлого дня до событий нескольких лет). Другие так же просыпаясь но в другой атмосфере, напоминающей тот самый случай (так же от прошлого дня, до события нескольких лет)

Просветленный

Мысли при пробуждении зависят от мыслей которые были при засыпании. Засыпайте с хорошими мыслями, пробуждаться будете с ними же.

Мыслитель

От человека зависит. Кто любит себя, тот любит жизнь, тому радостно просыпаться каждый день :)
Если конечно не разбудил какой-нибудь преступник или какое-то страшное событие.

Оракул

1 - от общего состояния здоровья физического и психического
2 - от самодисциплины. Я просто приучил себя просыпаться в хорошем настроении с раннего детства. Я помню, когда и как я принял это решение. В нашей семье было трое детей (не считая старших сводных двоих и названного, который рос с нами). Мои братья и сестры всегда просыпались утром в плохом настроении. Мать всегда просыпалась в плохом настроении и всем его портила. В какой-то момент (еще в детском саду) я понял, что если я встаю раньше них и думаю только о хорошем, то и весь день у меня проходит лучше. Хорошее настроение, бодрость, хорошо соображаю. И я приучил себя к этому. Мне было лет 5, наверное.