Почему во время паралича мне шепчат в ухо будто на латинском языке
за этот год у меня было много параличей, и вот в двух из них мне в первом шептала женщина, во втором мужчина. Прошло много времени, но я только сейчас поняла, что возможно это была латина... они сначала тихо шептали, а потом все громче и громче, не останавливаясь, четко и ясно. Я еще заметила, что спустя некоторое время чтения, со мной что то происходило, например: поднимало тело вверх, на грудную клетку садились, и кто то/что то меня за руки, ноги тянул. почему это происходит? есть ли в этом какой то смысл? мне кажется, те слова точно нерандомные...
Хотя бы перевод узнай
А в принципе какой толк с привидениями общаться, которые тебе что-то ещё впаривают
Вразумительно доведи до них, что ты ничего не понимаешь и пусть идут откуда пришли
Это как гопники на улице)
Просто в следующий раз по средством своего воображения в этот момент, ставь на себя щит, или поджигай этих товарищей) имея твердую убежденность что к вам никто не имеет прикасаться без вашего разрешения.
Можете потренироваться, посоздавать зеркальный щит и огонь, на досуге.
Также можно просто словами их послать, тольк без мямленья, тот ж эффект)
Паралич , это повреждение позвоночника с отказом конечностей. Какой нахрен паралич у тебя много раз был? Ты либо с терминологией определись, либо не парься мозг людям