Внезапная проблема с видеокартой во время игры (зависла на 2 минуты,открыл диспетчер устройств и появились 2 полоски)
играл в игру, внезапно всё зависло и пришлось открывать диспетчер устройств, после открытия диспетчера на экране появились 2 полоски похожих на артефакты

пример взят из гугл картинок, у меня такие же полоски но в других местах
после чего я перезагрузил пк и когда загрузка началась с самого биоса, уже в биосе были видны всё те же полосы, после загрузки пк они остались а драйвера видеокарты слетели
Вытащил видеокарту и пересел на встройку от интела дабы нормально загуглить/спросить в ответах в связи с чем такая дичь произошла, и можно ли её каким то образом исправить
Изза чего, или в связи с чем появились артефакты(или полоски) я ведь играл в игру целый день и всё было нормально, а тут внезапно на те
Что теперь делать с этим
P.S предыстория
карта RX 470, брал несколько месяцев назад, в ней был нюанс ( код 43 и виндовс её не видел и соответсвенно не ставились драйвера) но я решил это перепрошивкой биоса (патч который мне дал продавец) и всё было нормально, драйвера встали.
Играл спокойно во все игры без малейших нареканий на какие либо проблемы, но вдруг недавно во время такой же игры у меня так же зависла игра(в этот раз без артефактов) слетели драйвера, решил всё тем же патчем для биоса карты и всё было нормально и без нареканий, но до сегодняшнего дня..
отвал видеопамяти 98%.=(
У меня было 5 синих на старушке 8800, это отвал
провод либо карте хана.надеюсь провод) нюанс 43-41 говорит о нехватке питания

Бывает