Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вычислить размеры стен (Очень нужны размеры стен, чтоб можно было подобрать кухонный гарнитур и другую мебель)

Sulmax Профи (644), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124121) 2 года назад
На месте надо мерять. Тем более, кухонный гарнитур - там вообще все по сантиметрам встраивается.
Степан Искусственный Интеллект (411512) 2 года назад
Совсем чтол исдурели ? не делают так рулетк ув руки и на место
Ира Искусственный Интеллект (294611) 2 года назад
если данный чертеж в масштабе, то просто измерить длину и разделить площадь на получившуюся длину.
СтепанИскусственный Интеллект (411512) 2 года назад
Ира , ет очертеж , и допуски до 2см строителям ,я может и больше .И не влезит ета мебель ,или будет щель ? Вас же и обвинят
СидороffМудрец (13103) 2 года назад
Стесняюсь спросить, Вы сами поняли, что написали? Если можно так просто измерить длину (длину чего?), то зачем её нужно делить на площадь? Что получим в итоге?
Ира Искусственный Интеллект (294611) Сидороff, что-то я там правда ерунду написала, прошу прощения. высота помещения нужна, в чертеже ее нет.
Паутинка Искусственный Интеллект (187599) 2 года назад
Как их вычислить, если только площади даны?
СидороffМудрец (13103) 2 года назад
Там кроме площадей ещё приложен и план. У вас в школе математику преподавали? Если преподавали, что Вы на этих уроках делали?
Паутинка Искусственный Интеллект (187599) Сидороff, дядя, вы чего? какой план? на плане 5 цифр и всё это площади (25,25 общая пл., 4,59 пл. прихожей, 3,42 пл. кухни, 4,01 пл. санузла и 13,23 пл. комнаты. А математику мне не только в школе преподавали и в ВУЗе тоже) Если ты такой умный, где твой ответ с размерами стен?)))
Похожие вопросы