Компьютеры - Зло?! Как соблюдать ЗОЖ?? При снотворных?? Может кто знает??
Просыпаюсь допустим в 4 утра (ложусь в 21.00 по мск). Хочется спать, но мне тут месяц снилось, что меня убивают разными способами... Смотреть такой сон не хочется. Потом - кофе + сигареты. Потом - боль в груди, мокрый кашель, похоже вообще на ХОБЛ, смертельная болезнь, ну ладно я неделю назад гриппом болел, терапевт меня послушал - лёгкие - сердце - не нашёл хрипов...
Принимаю Заласту (оланзапин), практически самое дорогое лекарство от шизофрении,
помогает как бы заснуть, почти не бывает случаев чтобы я не спал.
Минусы - большая сонливость днём. А мама задания выдаёт - мясо купи, мясо порежь, мясо свари... и именно утром.
Состояние не особо, видимо от самолечения - я как то раз нарисовал в фотошопе рецепт на галоперидол и купил его. Сожрал, стало плохо, закусил другим лекарством,
И теперь у меня плохая память. Некоторые вещи не могу вспомнить никак.
Есть решение какое то?? Пить редбулл??
Брось курить.
В прошлый раз спросили, «Кто в этом виноват?» - https://otvet.mail.ru/question/231831114
Всё, что перечислили, это просто инструменты: компьютер, для коммутации с другими, лекарства, для лечения болезней. Как это всё применять, следует учиться или обратиться к специалистам, которые помогут с конкретными проблемами. Во всём нужна мера. Самое трудное - определить крайний уровень этих мер…
Судя по-твоему, у вас (пока) пограничное состояние, психика ещё поддаётся вашему контролю, но сколько оно продлится, не известно - ищите психиатра, который ещё не «перегорел» к своим пациентам, он попробует выяснить, что явилось причиной обсесси́вно-компульси́вного расстройства (ОКР).
Можете, конечно, дальше «самолечиться». Тогда спокойно ждите финала…
выключить все гаджеты.
сначала будет плохо.
потом хорошо.
Онанизмом надо перестать заниматься и жизнь наладится.
выброси комп и трубу в окно!